Patricia (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Einfach super Geil

Sehr gepflegte Hotelanlage . Alles super sauber und sehr viel Grün bin schon viel herum gekommen kann das Hotel wirklich nur weiter empfehlen gehe nächstes jahr gleich wieder hin war einfach super. Kristallklares wasser wie auf den Malediven (war ich schon ) Super strand ,klasse essen und unglaublich schönes heißes wetter, kein Tag regen was will mann mehr. Leute freut euch auf den urlaub in diesem hotel

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und sauber. Was mich etwas gestört hat ist der blick zum pool und nicht zum meer. gib aber keine zimmer mit meersicht. (der blick zum pool ist o.k. ) zimmerservice ist klasse und sehr sauber.toller balkon.UND VOR ALLEM EIN SAUBERES BAD

• Einfach nur super. Vor allem im Arabia grillen die die besten sachen wie Hänchen Lamm usw. wer da nichts findet ist selber schuld.Schmeckt auch das meiste wirklich sehr gut

• Sind alle Nett, aber die denken generell das man erst Trinkgeld geben muss bevor man was bekommt. Ich hab das nicht so gemacht und bin trotz allem gut bedient worden. ( dann gabs Trinkgeld hi hi )

• Der Weg zum Hausriff ( und dem schönsten Platz zum Baden ) ist doch ein kurzes Stück aber erträglich , man hat ja Zeit

Keine Angaben

Dauer:1 Woche im Mai 2005