Johanna (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen definitiv wieder hierher

Wir haben uns hier rundherum wohl und umsorgt gefühlt. Wir hatten eines der neuen Chalets gebucht, EIN TRAUM. Besonders fasziniert waren wir vom Ausblick, einfach atemberaubend. Wir hatten einige Biketouren gemacht und danach den tollen Pool genossen.

• Wir hatten ein Chalet Morgensonne gebucht, viel Raum für uns zwei. Könnte jederzeit auch mit 4 Personen belegt werden. die tolle Terrasse mit Tisch und den zwei Liegen bietet Erholung pur.

• Das Essen ist rundherum zu empfehlen, kleine Karte auf dem Chalet bzw. ein gesetztes Menü am Abend, aus dem man sich das auswählen kann, was man gerne genießen möchte. Sehr empfehlenswert und tolles Konzept

• Das Frühstück wird im Chalet serviert, je nach Wahl kann man die Eierspeise selbst zubereiten. Wir haben diesen Service wirklich jeden Tag genutzt. Toll ist auch die komplett ausgestattete Küche, man könnte sozusagen auch Abends selbst kochen oder sich aus einer kleinen Menükarte das Essen ins Chalet bringen lassen. Toll ist das kleine Weinregal mit erlesenen Weinen. Das ganze Team ist super freundlich, wir fühlten uns 100%ig willkommen. Gastgeberin Heidi ist immer für ein kleines Gespräch und Austausch zu haben.

• Gigantischer Ausblick vom Chalet, die Krönung waren die Haflingerpferde, die morgens dann auf der Weide ein Stück vom Hotel Bewegung finden. Der unverbaute Blick ausserhalb des doch betriebsamen Sölls ist wunderbar.

Top Lage, herrlicher Pool, Saunaanlage (haben wir nicht genutzt) und Natur pur

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Johanna

Hallo aus Söll, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir durch unsere Gastlichkeit und Service den Urlaub mitgestalten dürfen. Bis auf ein baldiges Wiedersehen. Heidi & Helmut