Zitat meines Sohnes: 10 von 10 Punkten 🤩 Ein wunderschönes, im typisch österreichischem Stil gebautes Hotel mit wunderbarer Aussicht auf die Hohe Salve. Sehr modern und doch traditionell und vor allem sehr liebevoll geführt von Heidi und Helmut. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen und genießen ein. Ein super Startpunkt für Ausflüge mit und ohne Auto.
Die Zimmer sind sehr liebevoll, modern und praktisch eingerichtet. Die Betten sind gemütlich und alles ist sauber. Wir waren schon in zwei-Bett-Zimmern, Familienzimmern und einem Chalet untergebracht. Unsere Erwartungen wurden immer übertroffen.
Das Essen verdient hier mindestens 1 Michelin-Stern. Es ist sooooo köstlich und wohlschmeckend. Jeden Abend gibt es ein 5-Gänge-Menü - hier kann man sich schon am Morgen entscheiden, was und ob man alles essen möchte. An einem Tag in der Woche gibt es ein Überraschungsmenü und an einem anderen Tag gibt es Rippchen. Wir fahren schon so viele Jahre hierher - das Essen ist IMMER unglaublich lecker. Beim Hauptmenü gibt es immer die Wahl zwischen Fleisch oder Fisch oder vegan. Es bleiben einfach keine Wünsche offen!!!!!! Die Portionen sind für ein 5-Gänge-Menü sehr gut und werden mit sehr viel Liebe angerichtet. Zum Frühstück geht Heidi mit einem Servierwagen rum und man kann sich alles aussuchen, was man möchte. Es gibt frische Waffeln (sooooo köstlich) oder auch diverse Eierkreationen. Und schon hier beim Rührei oder den Waffeln zaubert Helmut ein wahres Geschmackserlebnis. Ein MUSS ist Helmuts Kaiserschmarrn - der Weltbeste EVER 🤩
Heidi und Helmut sind zwei ganz wunderbare, warmherzige und stets gut gelaunte Gastgeber. Unser Sohn hat viele Allergien auf Lebensmittel bzw. deren Zutaten, zudem ist er auch noch sehr mäklig. Hier bekommt er jeden Wunsch erfüllt - ohne wenn und aber. Und es ist eine Wohltat zu wissen, dass hier nur heimische Zutaten benutzt werden. Auf Nachhaltigkeit wird also auch sehr großen Wert gelegt. Es bleiben hier bei den Hochfilzern einfach keine Wünsche offen.
Das Hotel erreicht man über den Ort Söll. Bergauf Richtung Hotel bekommt man schon einen kleinen Vorgeschmack auf den Ausblick… das Hotel liegt sehr ruhig in wirklich 1A Lage über Söll.
Der Wellnessbereich und der neugebaute Infinity-Pool bieten viel Platz zum entspannen und genießen. In den Chalets befindet sich sogar eine ganz private Sauna, für weniger neugierige Blicke. Das Hotel eignet sich wunderbar als Startpunkt für Ausflüge mit oder auch ohne Auto. Sogar Paragliden wird an der Talstation in Söll angeboten und kann nur empfohlen werden. Wir haben in den letzten Jahren schon so viele schöne Ecken entdeckt, ich könnte seitenlange Texte schreiben.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Karola |
Sehr geehrte Frau Carola, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr ehrliche und für uns sehr erfreuliche Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen dürfen. Ihre Gastgeber Heidi & Helmut Hochfiilzer