Das Hotel liegt zwar ruhig am Ende einer Straße mit Meerblick, aber das heißt nicht das man auch abend oder Nachts seine ruhe hat. Das Hotel ist sehr hellhörig, und man hört wirklich alles was in den Zimmern um einen herum, und in den Etagen über und unter einem passiert oder gemacht wird. Der Zustand des Hotels ist aufgrund des Alters eher schlecht. Die Matratzen total durchgelegen, das "Bad" dreckig und rostig.
Das Zimmer war wirklich winzig! Man konnte nicht aneinander vorbei laufen so klein wars. Nen ordentlichen Schrankt hatten wir auch nicht! Die Matratzen der Betten waren total durchgelegen und man spürte die Federn im Rücken. Das ganze Hotel war total Hellhörig, so das man von den Nachbarn Laute hörte die man gar nicht mitbekommen wollte. Auch was in der Etage unter uns und über uns passierte war gut mitzubekommen. Gut war das wir nen Safe und nen Fernseher hatte. Das Bad war noch viel viel kleiner als das eigentliche Zimmer. Man musste die Tür mit Schwung aufmachen, da diese Sonst am Waschbecken hingen blieb. Das schlimmste war aber die Dusche! Wir hatten eigentlich gedacht wir nehmen nen günstiges Hotel, weil mehr als Duschen und schlafen wollten wir im Hotel nicht machen. Das mit den Schlafen war auch ok, aber das Duschen konnte man vergesse. Im ganzen Bad, gab es kein kaltes Wasser! Wenn man den Hahn aufdrehte kam nix aus der Leitung, in der Dusche wie auch im Waschbecken. Die Dusche war so verkalkt an der Brause, das es nur einen kleinen winzigen Strahl, eher Tropfen, herraus kam.
Wir waren froh das wir nur Früchstück gebucht hatten, welches aber überraschen gut war. Riesenauswahl, frische Brötchen, mehrere Sorten Brot, Aufschnitt, Käse, sogar frisch gekochte Eier. Wenn mal was leer war wurde auch immer direkt neu aufgefüllt
Beim Service bin ich geteilter Meinung. Wir hatten nur Früchstück gebucht und das war auch gut und das Personal war freundlich. Dafür fand die Zimmerreinigung überhaupt nicht statt! Schon als wir das erste mal ins Zimmer kamen, war das bad total dreckig. Das einzigste was die Putzfrau die Zeit über gemacht hat als wir da waren, war die Handtücher auszutauschen und das Toilettenpapier aufzufüllen.
Die Lage des Hotels ist super. Es liegt ruhig am Ende einer Straße. Vom Balkon hat man eine wundervolle aussicht aufs Meer und die Felsküst. Zum Strand sind es 400m, was perfekt für unseren Badeurlaub war. Schön ist auch, dass das Hotel nicht direkt hinter dem Strand liegt sondern etwas abseits. Die Transferzeit bis zum Flughafen beträgt genau 1 Stunde.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |