- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße zwischen Heraklion und Rethymnon (bei offener Balkontür hört man in den seitlichen Zimmern sowohl das Meer als auch den Verkehr). Für einen erholsamen Urlaub ist es jedoch ausreichend, vorausgesetzt man ignoriert das unangebrachte Verhalten einiger Gäste und hat nicht gerade ein Zimmer direkt über dem Eingang (Reisebuslärm der an- und abreisenden Gäste). Auf Etikette wird wenig Wert gelegt (die Herren tragen auch beim Abendessen keine langen Hosen). Das Buffet wiederholte sich nach ein paar Tagen und war nicht sehr abwechslungsreich. Der direkte Hotelstrand besteht, griechlandtypisch, nur aus Steinen und Kies und ist im Wasser gespickt mit Seeigeln (Schwimmschuhe absolut notwendig). Die Hoteleigenen liegen am Strand sind größtenteils kaputt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und wir hatten am Anreisetag sogar die Wahl zwischen 3 Zimmerkategorien und konnten uns das Beste aussuchen (jedoch mit Preisaufschlägen). Fazit: Zwar haben wir uns gut erholt und konnten ruhige Plätze am Strand ergattern aber länger als eine Woche hätten wir dort nicht verbringen wollen. Wer die oben genannten Aspekte akzeptiert kann im Begeti Bay einen schönen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht