- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Lage des Hotels ist super. ABER: Total dreckiges Hotel Essen unter aller Kanone Fast überall riecht es nach Kot Absolut alte Zimmer und Matratzen Familienzimmer sind buchbar gibt es aber gar nicht All inclusive Leistungen sind ein Witz Getränke sind irgendwelche Konzentrate Richtig verschmutzter Pool Der Miniclub ist so Mini das er quasi nicht da ist Die Tischtennisplatte ist so etwas von fertig das hatte ich vorher noch nie gesehen unbeschreiblich Kaputte Fliesen Sanitäre Anlagen für die Gemeinschaft dreckig ohne Ende und kaputt bzw. verrostet Hotelangestellte haben keinen Bock zu arbeiten In den 14 Tagen die wir da waren haben alle die wir kennen gelernt haben 2 Tage Durchfall und Erbrechen gehabt inclusive uns In keinem Fall dorthin fahren. Sie werden es bitter bereuen!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
In den Schränken waren keine Einlegeböden 5 Bügel Verrosteter Kühlschrank Mit Tesafilm an die Wand geklebter Sicherungskasten Überall roch es nach Kot Uralt Fernseher mit genau einem Programm
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Es gab nichts tolles.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Rezeption war in Ordnung. Das Personal geht gar nicht. Einzige Ausnahme ist der Kellner in der Strandbar ab 16:00 Uhr.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel liegt in einer Bucht und die Stranbar liegt direkt am Meer. Alles andere ist einfach nur Müll!!!
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
All das war nicht vorhanden oder in desolaten Zustand.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandGut