- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir schätzen die sehr ruhige Lage, die unmittelbare Nähe zum Strand, wie die Einfachheit dieses kleinen 3 Sterne Familienhotels, in dem wir uns immer wieder wohl fühlen. Von hier aus lässt sich die Insel wunderschön mit dem Auto erkunden, bei voyager travel in Skaletta ist die Anmietung eines Autos preiswert und unkompliziert. Wir haben es genossen, wenn wir Abends von unseren Touren zurückgekommen sind, noch am Meer oder auf der Hotelveranda zu verweilen, um dort die Ruhe und die Sonnenuntergänge zu genießen. Der Garten und die Innenhöfe des Hotels sind wunderschön begrünt und man spürt überall die Liebe des Hotelsbesitzers zu seinem Garten, in dem er selber das Gemüse, das in der Küche verarbeitet wird, anbaut. Die Salate und Gemüse sind immer frisch und lecker zubereitet, die Auswahl des Essenangebots ist klein, übersichtlich und schmackhaft. Zum Frühstück gab es zusätzlich immer frisch gebackenen kretischen Kuchen und gefüllte Brote mit Schafskäse und Oliven, die vom Hotelbesitzer immer in der Frühe zubereitet wurden. Das Personal, das wir schon teilweise von unserem Urlaub 2006 her kennen, ist sehr freundlich und hilfsbereit, wie die Besitzerfamilie Begeti. Der Strand vorm Hotel ist steinig, deshalb unbedingt Badeschuhe mitbringen. Wer Sandstrand mag, findet ihn wenige hundert Meter weiter. Die Zimmer und Badezimmer sind sauber, einfach und funktionell eingerichtet, der Kleiderschrank könnte größer sein. Wer Ruhe sucht, die Einfachheit liebt und die Insel erkunden möchte, der ist hier richtig ! Die Nationalitäten im Hotel waren zu unserer Zeit gemischt, Deutsche, Tschechen, Österreicher, Russen, Engländer, die Begegnungen waren oft interessant und problemlos. In unserer Bewertung des Hotels Begeti gehen wir von den Maßstäben eines griechischen 3 Sterne Hotels aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut