Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Runde 6 im Begeti Bay - WUNDERBAR

Gut

Es ist ein sehr kleines und schönes AL Hotel mit ca. 80 Zimmer direkt am Meer. Die meisten Zimmer haben Gartenblick oder seitlichen Meerblick. Wer hier als Urlauber fünf Sterne, Luxus oder Animation erwartet, ist hier falsch. WiFi hat man in der Nähe der Rezeption. Zu unserem Zeitpunkt waren Russische und Deutsche Gäste anwesend. Wer mehr vom Land sehen möchte sollte sich ein Auto mieten (in der Saisonzeit besser schon von zu hause aus). Wenn man einen Ausflug macht und nicht im Hotel isst, kann man sich einen Tag vorher an der Rezeption eine Lunchbox bestellen. Die Kaution für die Box beträgt 5€. Es ist ein schönes, ruhiges Hotel, dass die Familie Begeti liebevoll führt. WIR KOMMEN WIEDER!

• Gut
  • Die Zimmer sind eher klein, aber zum duschen, umziehen und schlafen völlig ausreichend. Im TV gab es nur ZDF, auch wenn das Bild nicht top war, zum Nachrichten hören war es okay. Und wer möchte an so einem tollen Ort fernsehen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wann immer man wollte, gab es frische Handtücher. Klimaanlage und Safe sind vorhanden, müssen aber bezahlt werden.

• Wir waren 6 Person und keiner hatte etwas zu beanstanden. Ich kann da meiner Vorschreiberin Sabrina nur Zustimmen!! Die Auswahl war reichlich und es war immer "Nostimos"!!!!! Neu war dieses Jahr der Kaffee- und Saftautomat, genau wie die gekühlten Getränke in der Taverne.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist einfach nur top!

• Vom/ zum Flughafen in Heraklion benötigt man eine gute Stunde. Das Hotel liegt in einer Sackgasse, so dass auch sehr wenig Verkehr herrscht. Die Nähe zum Wasser ist einfach nur fantastisch. Der Strandabschnitt am Hotel und auch der andere ca. 300/500m vom Hotel entfernt, ist eher nur etwas für Schwimmer ( Aquaschuhe nicht vergessen !! ). Es befinden sich größere Steine im Wasser und von Jahr zu Jahr werden es mehr, aber das liegt in der Kraft der Natur ! Wer mal außerhalb essen möchte, kann dieses auch in den naheliegenden Tavernen tun. Auch gibt es in der Nähe Autovermietungen und kleine Minimärkte. Eine Bushaltestelle befindet sich gleich oben an der Straße, Informationen aller Art bekommt man auch an der Rezeption !!!

• Gut

Es gibt einen Tennisplatz und eine Tischtennisplatte. Ab Mittag gab es eine Kinderbetreuung. Der Pool ist nicht groß oder tief, aber ausreichend. Das Hotel sollte nur neue Schilder anbringen, dass das reinspringen vom Beckenrand verboten ist !!!!! Der Pool wird jeden Morgen gereinigt. Leider waren die Liegen immer schon in den frühen Morgenstunden mit Handtücher belegt. Das fanden wir nicht so gut, vor allem wenn diejenigen erst am Nachmittag kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(8)