- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es war vor über 20 Jehren bestimmt mal ein schöners Hotel, nur ist leider nciht mehr viel davon übrig geblieben. Spart Euch das Geld, wir haben uns eine Woche nur geärgert. Absolut nicht zu empfehlen.
Das Zimmer war im höchsten Maß gesundheitsgefährdend, schwarzer Schimmel im Zimmer an den Türstöcken, absolut dreckig und ungeplegt. Das Bad war kaum zu benutzen und stark verschmutzt, die Toilette ebenso.
Essen geschmacklos und fast ungenießbar, werden vom Personal beim Aufbau des Büffets Speisen verschüttet, so kommen diese wieder in die Behälter, es vergeht einem der Appetit, wir haben außwärts gegessen.
zu wenig Personal, das Persdonal isst mit den Gästen. Unmotiviertes Personal, völligés Desinteresse
bis zur Stadt etwa 18 Kilometer, mit Bus EUR 1,60 pro Person mit Taxi EUR 18,00. Das Hotel liegt völlig abseits, der Strand ist nicht nutzbar. Weit und breit ist nichts los, keine Einkaufsmöglichkeiten oder Lokale.
Pool klein und schmutzig, null Unterhaltung ab 23 Uhr muss man sich von der Terasse entfernen, weil dort dann nur noch das Personal sitzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Chrissy |