Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Kann ich leider keinem empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

uner Urlaub dort war eine ziemlich Nervenaufreibende Angelegenheit. Angefangen hat schon alles bei der Ankunft mit der Tatsache dass das Hotel total überbucht war, daraufhin wollte man uns mitten in der nacht mit fremden Gästen die mit uns angereist sind in eine total herabgekommene Unterkunft mit eiger Entfernung zum Hotel stecken. Erst auf massiven Drängen von unserer Seite bekammen wir dann mit knapp drei Stunden Verspätung ein Zimmer im Hotel. Nachteil, man hat dem Zimmer angesehen das dort bis vor kurzem noch andere Gäste darin gewohnt haben (Betten waren nicht frisch, Haare auf dem Boden und im Bad etc.) Auch war das Zimmer akustisch leider sehr laut. Nachdem wir uns am nächsten Tag wieder beschwert haben und aus diesen Gründen auf ein anderes Zimmer drängten ging der Spaß weiter. Zimmer war zwar recht klein hat für zwei Personen jedoch gut gereicht. Auf dem Balkon hattene wir zwar zusammen fast keinen Platz, aber wer will schon auf einen Balkon sitzen.. ??!! Das eigentliche Problem im Zimmer war jedoch der Zustand. Das Zimmer war total heruntergewohnt, das ganze Bad voller Schimmel, die Türen morsch und löchrig, selbst das Schloss hat nicht mehr wirklich funktioniert. Die Strandlage die zum Hotel dazugesagt wurde war vorhanden. Und die Aussicht fand ich echt genial. Sie hat den ganzen Urlaub zu etwas besonderem gemacht. Schade war nur das der zum Hotel gehörende Strand aus Kies ist. Aber der Sandstrand ist ja auch direkt ums Eck ;-) Die Liegen am Pool und am Strand hatten leider auch schon ihre besten Zeiten hinter sich. (Ich glaube nicht das ich eine einzige hatte die nicht irgendwo gebrochen war) Zum essen: Es war eine einfache Küche mit nicht allzuviel abwechslung. Doch wer fettiges Essen mag und damit keine Probleme hat kommt durchaus auf seine kosten. Ebenso wie die Getränke an der Bar. Alles Zuckersüß und teilweise ohne Kohlensäure fast nicht trinkbar. Lohnend ist aber auf jedenfall einmal ein Ausflug nach Rethymion ;-) Der Urlaub hatte viele schöne Seiten, wurde jedoch durch vieles Negative durch Seiten des Hotels ziemlich überschattet. Daher kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen, da es für meinen Geschmack doch deutlich zu viele Mängel aufweist. Sabrina

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung