Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Einen wunderschönen und erhoslamen Urlaub verbracht

Aus der Sicht der Frau: Beginnen wir erstmal mit der Organisation , es war alles sehr gut durchgeplant , großer Dank erstmal an Schau ins Land Reisen , dann die Ankunft im Hotel , die Rezeptions Dame war sehr nett und zuvorkommend , sehr freundlich und hatte sichtlich nachwievor Spass an ihrer Arbeit ! Wir bekamen innerhalb 5 minuten unser Zimmerschlüssel . Wifi gab es in dem bereich der Rezeption wo es sehr viele Sitzmöglichkeiten gab. Vielleicht wäre wie bereits oben angesprochen ein Sonnensegel über dem Pool nicht die schlechteste Investition , sowie unter den Stühlen im Essbereich filzgleiter anzubringen , da die Geräuschskulisse dadurch etwas verbessert würde . Für Die Urlauber kann ich nur sagen , wenn ihr natürlich mit Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel hingeht , werdet ihr sicher enttäuscht , wenn ihr allerdings mit dem gesunden Realismus daran geht , werdet ihr einen tollen Urlaub genießen können . Es gibt ebenfalls tolle Angebote von unterschiedlichen Reiseveranstaltern , bezüglich Ausflügen , da kann ich Chania empfehlen , ne sehr schöne Bootsfahrt , inkl. Schnorcheln und shoppen , also für alle was dabei in einem Paket , sowie etwas Geschichte zu verschieden Inseln und Gebäuden ! Man Kann ein früheres Frühstück im Hotel bekommen und für eine Kaution von 5€ pro paket eine Lunchbox bekommen , sollte aber logicherweise 1 Tag vor Ausflug an der Rezeption reserviert werden .

• Gut
  • Das Zimmer war nicht sehr groß aber absoult ausreichend , die Möbel sind nicht mehr die neusten aber dennoch absolut ausreichend , man darf dabei nicht die 3 Sterne vergessen sowie den Preis aus den Augen verlieren , immerhin reden wir hier von 1507 € für 2 Erwachsene und 1 Kind ( 10 Jahre ) mit Flug und Transfer , All inclusive in der Hauptsaison ! Tv war da , zwar nur mit ZDF , aber ernsthaft wer braucht denn bitte ein Tv im Urlaub ! Klimanlage war auch nicht mehr die neuste aber funktionierte , sehr überrascht war ich von dem grossen ( für ein Hotelzimmer ) Kühlschrank , der auch wirklich sehr gut kühlte . Sauberkeit war optimal wie bereits oben erwähnt , wurde täglich gewischt , und Handtücher auf eigenen Wunsch ausgetauscht und die Betten jeden Tag gemacht und 2 mal in der Woche komplett frisch bezogen . Ein Balkon war dabei , sehr gut zum trocknen der Badetücher und kleider , zum nutzen jedoch nicht so geeignet wenn man zu dritt ist . Aber auch da muss ich sagen , brauchte man auch nicht da es sich an der Strandbar prima sitzen lies !

• Gut
  • Zum Frühstück : Mir persönlich reichte es aus , natürlich hätte ich mir mal eine andere wurst gewünscht da es in dieser woche fast immer das selbe gab , dennoch gab es genug ausweichmöglickeiten , sowie 3 Marmeladen , nougatcreme , Honig , Käse, quarks , Rührei oder Omlett , Pizzteilchen , ne Art kuchen , Brötchen die ich liebte und ne art Bageutte , und frische Tomaten und Gurken . Zu den snacks : Waren meist kuchenstücke ( vergleichbar mit Kranzkuchen ) MIttagessen : es gab immer frisches Gemüse , Salate , meist 2 Sorten Fleisch und 1 Sorte Fisch , viel kartoffeln , Nudeln und Reis , Essen war sehr lecker , ich hätte kein Grund mich zu beschweren. Abendessen : Darauf freute ich mich immer am meisten weil es immer Feta gab wieder eine gute Auswahl an frischen Salaten und es standen zu jeder Mahlzeit Gewürze und Öhle bereit .Für alle die sagten das Essen war schlecht bis eckelhaft kann ich nur sagen , absoluter Schwachsinn , ich bin eigentlich recht verwöhnt und ich fand es super ! Das Bier war auch sehr lecker und naja die Getränke fand ich wenn sie 1/1 gemischt wurden mit sprudel auch sehr erfrischend . Personal war auch da immer sehr freundlich und es wurde alles recht schnell aufgefüllt eigentlich immer bevor es wirklich leer war .

• Zum Thema Freundlichkeit kann ich nicht mehr sagen als sehr empfehlenswert , Vorallem möchte ich den Barkeeper aus der (Strandbar ) am meisten hervorheben soweit ich das noch richtig weiß heist er Samir , er ist super freundlich sehr kompetent und spricht auch sehr gut deutsch . Kinder werden im gesamten Hotel sehr wichtig genommen ! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt , Betten wurden ebenfalls gemacht , Handtücher ausgetauscht sobald sie in der Dusche lagen wenn man selbst entschied ob man sie noch benutzen kann oder will . Bettzeug wurden 2 mal in einer Woche komplett gewechselt . Unserer Tochter selbst ist nichts passiert , hatte aber durch zufall mit bekommen das wohl ein anderes Kinder krank wurde , und da habe ich mitbekommen das die Rezeption ich sehr kümmerte . Es gab eine Kinderanimation , die zwar zu wünschen übrig lies aber das wichtigste daran ist ja das die Kinder es toll fanden und da kann ich nur sagen meine Tochter war sehr zufrieden, lag vermutlich auch daran dass sie sofort Freunde fand .

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen , war leider etwas weiter ( was man aber bereits bei der Buchung wusste ) Die zum nächsten Ort war mit dem Bus innerhalb 20 min erreichbar ( Bushaltestelle etwa 400 m ) Kleine Märkte ist einer im Hotel sowie 2 weitere in etwa 300 m Entfernung , dazwischen mehrere Resaurants, die wir zwar nicht besucht haben aber durch die Freundlichkeit deren Mitarbeiter sehr positiv aufgefallen sind . Das Highlight ist für mich der Nahe gelegene Strand , der zwar aus vielen großen Steinen besteht , dennoch für Schwimmer absolut perfekt ist und mit dem passenden Schwimmschuhen super möglich ( schuhe in allen 3 Geschäften günstig zu erwerben Preise zwischen 8,50 und 9,50 €. Die Bootsfahrt ist ebefalls ein Higlight , kostet pro Person 15€ Kinder 10€ , geht in etwa eine Stunde und ist wirklich sehr schön , man sieht viele schöne Höhlen und fährt sogar in manche rein , wo man wieder das Tolle klare und fast immer tükisne Wasser beobachten kann . die Bootsfahrt kann sehr gut an der Rezeption reserviert werden .

• Gut

Die Animation war ok aber anders als man es so kennt , aber ich vermute das sie sich da an die Kinder sebst gehalten hat . Sonnenschirme waren natürlich nicht neu sowie die Liegen auch nicht , aber nichts war kaputt oder sicherheitsgefährdent . der Einstieg in den Pool war auf der einen Seite nicht so ganz gerechtfertig was die Größe anging , aber war ok . ( die Leiter war eindeutig zur kurz ) Die Dusche am pool wurde in 2 erlei Dingen benutzt , sehr gut gemacht da sie auch genutzt wure zum bewässern der Blumen im unteren Bereich . Pool war für die Kids ein Traum , obwohl ein Sonnensegel der darüber gespannt werden würde, würde die Wassertemperatur vermutlich verbessern. Der Strand ist vom pool 30 meter entfernt , es handelt sich um ein Stein/Sandgemisch , also kein feiner Sandstrand und ansich nur gut begehbar mit Schwimmschuhen , am sichersten konnten wir das Meer über die Anlasse stelle von Booten begehen , ein paar schritte und man konnte sicher drauf los schwimmen .Sehr schön bzw. putzig fand ich und meine Tochter natürlich auch die Hundewelpen sowie die katzenbabys , ja klar es gibt genug Katzen und Hunde und man sollte sie doch kastrieren lassen , stimme ich natürlich zu , dennoch ist es schon sehr schön anzusehen .

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Sabrina