Also erstens dass essen ist richtig schlecht dass würde ich niemandem zutrauen dass zu essen ich bekam von dem Essen magenschmerzen und musste drei Tage brechen die Küche dass hat nichts nicht im Entferntesten Was mit griechischer Küche zutun total eckilg hab mich tagelang morgens dort von melonen ernährt und Abends sind wir essen gegangen die betten hatten bzw haben wanzen und milben hab davon hautausschlag bekommen Personal war total unverschämt gingen nicht auf wünsche von Gästen ein und stritten alles ab die tischdecken waren total dreckig da hing überall noch soße dran am Pool Stand im Internet dass dort 50 liegen stehn würden da standen gerademal 15- 20 liegen dass Personal verkriff sich an minderjährige n Frauen so was geht absolut gar nicht da musste man schon einschreiten Ca 5 km entfernt ist eiAtomkraftwerk bei uns im Hotel stank es bestialisch am Strand kkonnte man nicht schwimmen geh'n da waren überall seeigel total verschwendeter Urlaub so ein Hotel gehört verboten bitte bucht dort nicht macht lieber in Deutschland einen Urlaub ist viel angenehmer alsd dort Nimmt nichts unter 5 Sterne und schaut euch mind 5 Bewertungen an
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife