Sind nachts angekommen, haben noch etwas zu Essen bekommen. Das Zimmer war einfach eingerichtet, aber sauber! Hotelanlage ist sauber und gepflegt.
Wir haben ein einfach ausgestattetes Zimmer. Es war sauber und in Ordnung. Ein Kühlschrank war vorhanden und Klimaanlage konnte man hinzubuchen. Unser Bad war auch sauber und relativ modern. An unserem Zimmer gab es eine Terasse mit Gartenmöbeln.
Wir haben AI gebucht! Die Getränke sind pures Zuckerwasser mit künstlichen Zugaben! Nicht zu empfehlen, haben uns dann Wasser eingekauft und aufs Zimmer gestellt, denn AI war um 22 Uhr vorbei. Ab da hat man dann bezahlt. Das Essen war gut, nur die Auswahl ließ zu wünschen übrig. Gefühlte 6 Hauptzutaten, die jeden Tag nur anders angerichtet wurden. Ich hätte mir mehr griechisch gewünscht! Die selbstgebackenen Brötchen am Morgen waren sehr lecker, sofern man noch was abbekommen hat. Olivenöl zum Mittag hat man nicht bekommen. Nur am Abend wurde es gereicht!
Die Freundlichkeit des Personals ist absolut gastfreundlich! Wir haben zweimal einen Arzt gebraucht, die Rezeptionsdamen haben für uns angerufen und weitergeholfen! Auch die medizinische Versorgung hat gut funktioniert. Zimmerreinigung war täglich und sehr sauber. Die Damen sehr nett. Es ist gut, wenn man englisch kann!
Die Entfernung zum Strand ist sehr kurz, optimal mit Kindern! Da der letzte Winter wohl anders war als sonst, hat es den Sandstrand weggespült. Also ist nur noch Kies da, leider. Im Wasser sind es dann recht große Steine, nicht angenehm zum baden gehen! Das Hotel ist an einer Hauptstrasse gelegen, die Tag wie Nacht sehr stark befahren ist. Lärmpegel garantiert, wenn man nachts die Fenster aufmacht! Die Klimaanlage des Nachbarzimmers war auch regelmäßig in der Nacht an, sehr laut und sehr störend!
Die Sonnenschirme am Pool wie auch am Strand waren immer besetzt, obwohl am Tag kaum Menschen dazu gesehen wurden. Am Strand lag schon recht Müll rum, womöglich auch angeschwemmt. Animation waren 3 russische Lieder und Macarena. Diese Konstellation ging dann am laufenden Band ...
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Bianca |