Britta (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Unkomplizierter Familienurlaub

Wir waren schon viermal da und freuen uns schon aufs nächste Mal Für die Kids sind die Gokarts des benachbarten Anbieters ein Knüller, der Preis ist gerechtfertigt und den Spaß wert

• Appartements sind gut ausgestattet, sehr zweckmäßig und komfortabel, sehr sauber und kindgerecht

• Gut
  • Halbpension in Buffettform, viel Bioqualität, gesundes, frisches und abwechslungsreiches Essen

• Das Personal ist überall superfreundlich und hilfsbereit, unkompliziert werden Wünsche erfüllt

• Gut
  • Wir brauchen außerhalb der Anlage nicht viel, tolles Gebiet zum laufen und für den Hund

• Gut

Reitstall top, Therme und Wellness super, Kinderbetreuung, Jugendtreff, Familienaktivitäten und Friemelhus bieten für jeden etwas

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung bei holidaycheck. Sie zeigt, dass es uns gelang Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Urlaub zu gestalten. Gerne gebe ich Ihre Komplimente allen Mitarbeitern weiter und ich kann Ihnen versichern, dass Ihre so positive Beurteilung uns weiter anspornen wird, das Wort " Dienstleistung " - nämlich " Dienen " und " Leisten " - zu leben und auch umzusetzen. Ich darf Ihnen noch mitteilen, dass wir bis zu Beginn der Sommerferien ein zusätzliches ANgebot in Form einer Minigolfanlage in unserem Dorf haben werden - sicherlich ein zusätzliches highlight für die großen und kleinen Kinder. Sehr geehrte Britta, bitte sprechen SIe mich bei Ihrem nächsten Besuch auf Ihre Beurteilung bei holidaycheck an, gerne würde ich mich bei Ihrem fünften Aufenthalt erkenntlich zeigen und SIe und Ihre Familie auf einen schönen Cocktail einladen. Bitte empfehlen SIe uns weiter - wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Peter Payr -Gastgeber-

Offizielle Hotel Homepage