Familienvater (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaft schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Dorfhotel Fleesensee ist die beste Adresse der Welt für einen erholsamen Urlaub mit Kindern. Die Entspannung hat gleich mit der Ankunft begonnen. Für die Kinder finden viele interessante Aktivitäten statt, wobei der "Kramladen" besonders hoch im Kurs steht! Die Gartenanlagen zwischen den Häusern des Dorfes sind idyllisch und gärtnerisch eindrucksvoll gestaltet. Unser Appartement und die Außenanlagen sind in einem hervorragend sauberen und gepflegten Zustand. Die Küche ist sehr gut. Die Mitarbeiter des Dorfhotels geben sich mit Erfolg alle erdenkliche Mühe für Ihre Gäste.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Familienvater

Lieber Familienvater, besonders herzlichen Dank für so viel Lob. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Sie und Ihre Lieben rundum von uns und unseren Leistungen zu überzeugen und Sie nun mit diesem Feedback auch Andere daran teilhaben lassen. Ich werde dieses Lob natürlich besonders gerne an alle unsere guten Geister weitergeben und seien Sie sicher, dass dies für uns der größte Ansporn ist, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder rundum zu verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles erdenklich Gute. Herzliche Grüße Ihre Andrea Stuff Direktorin

Offizielle Hotel Homepage