Ferienanlage mit Dorfcharakter, vollausgestattete Appartements, wunderschönes, weitläufiges Außengelände mit viel Natur, Umweltschutz ist großes Thema, Kinderbetreuung, Tiergehege, Schwimmbadeintritt inklusive, autofreie Anlage mit großem Spielplatz bestens für Kinder geeignet, Minigolf, Bolzplatz, Tischtennis, Beachvolleyball, Fahrrad- und Kettcarverleih ganz in der Nähe, Shuttle-Service zum Fleesensee mit Spielplatz, Badestelle und Wassersportangebot
Appartement war sehr gut ausgestattet, mit allem, was man für den Familienurlaub braucht
Wir hatten nur Frühstück gebucht, es gab eine sehr große Auswahl an Speisen und trotz Hauptsaison keinerlei Wartezeiten beim Auffüllen
tolle Fahrradwege in der Umgebung, mehrere Golfplätze nahe bei (in die Umgebung eingepasst), Einkaufsmöglichkeit in der Anlage und Bioladen im Ort, alles andere in Malchow, Klink und Waren, viele Ausflugsmöglichkeiten z.B. Sommerrodelbahn, Müritzeum mit dem Auto in kurzer Zeit zu erreichen
Schwimmbad in Fußentfernung, Eintritt inklusive Krabbelstube, Kinderclub (3-9 jährige), Jugendclub (9-14 jährige) mit Betreuung und Freizeitprogramm wie Slackline, Klettern (9 m hohe Kletterwand), Spieleabend, Basteln, Kinderdisco etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, wow, die bestmögliche Bewertung ist für uns natürlich die höchstmögliche Auszeichnung und Ansporn für Ihren nächsten Besuch. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen allen so gut bei uns gefallen hat und Sie auch Ihr Frühstück in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen Allen und senden sonnige Grüße vom Fleesensee Ihre Andrea Stuff Direktorin