Sehr schöne Anlage, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffett. Für Familien mit Kindern ein wirkliches Highlight.
Unser Apartment war sehr familienfreundlich und gemütlich eingerichtet und befand sich in einem sehr gepflegten Zustand. Auch den Ofen haben wir häufig genutzt.
Aufmerksam und freundlich.
Sehr ruhige Lage, jedoch ist man mit dem Auto innerhalb weniger Minuten am See, Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie, Städte und Sehenswürdigkeiten.
Es gibt genügend Freizeitangebote, insbesondere für Kinder. Das Friemelhaus ist auch für Erwachsene besonders zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wer etwas Ruhe und Ausgleich zum Alltagsstress wünscht, der ist in unserem Dorfhotel genau richtig. Hier können sich Kinder frei bewegen und sich auf unserem großzügig angelegten Hotelgelände austoben. Mit dem Auto ist man ebenfalls in 20 Minuten in der Stadt Waren und in nur einer Stunde im Zoo von Rostock. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder Ihren Urlaub in vollen Zügen genoßen haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre M. Turski (stellv. Direktorin)