Der Name ist Programm. Wohnen im Appartement und Hotelkomfort vom feinsten. Man wohnt in wirklich schönen, sehr gut ausgestatteten Appartements in gemütlichen Häuschen auf einer großzügigen Hotelanlage. Die Anlage selbst ist autofrei und somit muss man sich keine Sorgen machen wenn die Kinder mit Kettcars über die Wege sausen. Das Gepäck transportiert man bequem mit den kostenlosen Bollerwagen zu den gut erreichbaren Appartementhäusern. Es gibt einen tollen Abenteuerspielplatzn mit Seilbahn, Wasserlauf und vielem mehr., einen Kinderclub mit wirklich sehr liebevollen Betreuern, eine Krabbelstube für die Kleinen bis 3Jahre und einen Club für etwas ältere Kinder (mit Kletterwand, Billard, Kicker...). Außerdem Minigolf, Schwimmbad, Lehrpfad, Streichelzoo... und und und. Alles super sauber und im Einklang mit Natur und Klima. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Bucht man Halbpension erhalten die Kids ALL INKLUSIVE und das bedeutet zusätzlich zu den Hauptmahlzeiten auch Kuchen und EIS zum Selbstbefüllen satt. Ein kleines Highlight auf jeden Fall! Es gibt ein Kindermenu auf Kinderaugenhöhe und überhaupt alles ist auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Ein Spielzimmer in der Nähe des Restaurants bietet den Kids die Möglichkeit sich auszutoben bis die Eltern in Ruhe gegessen haben. Und das Makottchen RESI wird jedes Kind lieben. Die Kuh ist Programm und begrüßt die Kinder zum Frühstück und liest mit Ihnen eine Gute-Nacht Geschichte. TOLL. Die Gäste sind überwiegend deutsch und ich möchte sagen ausschließlich Familien mit Kindern. Wir waren bereits 2mal da und auch wenn der letzte Urlaub gerade noch nicht mal einen Monat zurückliegt wollen wir vielleicht im Herbst wieder hin. Wer einen unbeschwerten Familienurlaub machen möchte, sollte es sich unbedingt mal ansehen!!! Wir empfehlen es wärmstens!
Die Appartements sind unterschiedlich groß und sehr gut ausgestattet. Die Beschreibung und die Bilder auf der Internetseite des Hotels entsprechen absolut der Wahrheit. Die Küche ist super gut ausgestattet. Selbst Geschirspültabs und Müllbeutel gehören dazu. Ganz zu schweige von allem notwendigen Kochartikeln. Ein Kühlschrank, Geschirrspüler und Backofen machen die Selbstverpflegung leicht. Das WC ist separat vom Bad getrennt und das Bad enthält DU, Föhn und auch genügend Handtücher. Die Betten und die Schränke sind geräumig und alles ist super sauber und wirklich GERÄUSCHARM. Man denkt man wohnt allein im Haus!
Das Hotel hat ein schönes Speiserestaurant mit gemütlichen Sitzplätzen, Showcooking und großem Buffet für die Versorgung der Halbpensionsgäste. Außerdem gibt es ein sehr schönes Restaurant "Störtebecker" direkt nebenan und ein "Bootshus" mit sehr gutem rustikalen Essen. Das Essen steht abends oft unter einem Motto und ist daher auch international. Viele regionale Speisen werden angeboten und alles war reichhaltig und ausgesprochen köstlich. Die Preise sind einem Hotel gehobener Kategorie absolut entsprechend und gerechtfertigt.
Ich übertreibe nicht, wenn ich schreibe, dass der Service wirklich exzellent ist. Ob Rezeption, Kinderclub oder der Hoteldirektor selbt: alle sind äußerst freundlich und hilfsbereit, ja sogar zuvorkommend. Als wir da waren, kam der Hoteldirektor persönlich jeden Morgen und Abend zu den Gästen und erkundigte sich ob alles in Ordnung ist und war sich auch nicht zu fein mit anzufassen. Uns wurden die Wünsche förmlich von den Augen abgelesen. Eine Zwiebel wurde uns von der Küche zum Abenteuterspielplatz gebracht als ein Kind von einer Wespe gestochen wurde, und da wir zu acht angereitst waren, reservierte man uns sogar einen großen Tisch abends, damit wir den gesamten Urlaubsaufenthalt immer zusamnen essen konnten. ALLES OHNE DANACH FRAGEN ZU MÜSSEN! Die Zimmerreinigung mach tadellos sauber und wir hatten keinen Grund zur Beanstandung.
Eingebettet in der schönen Mecklenburger Seenplatte liegt die Hotelanlage in der Nähe des Fleesensee mit Blick auf Wiesen und Felder. Kein zubetonierter Hotel-an-Hotel Komplex sondern wirklich in schöner Natur mit vielen Golfplätzen. Trotzdem kann man den Marktplatz von Göhren zu Fuß in 5-10 Minuten erreichen. Golfen und Reiten sowie Wandern und Radfahren bietet sich absolut an. Malchow und Waren sind schnell mit dem Auto erreichbar.
Es gibt keinen Pool, aber ein schönes Schwimmbad mit Röhrenrutsche, Strudel und Außenbecken. Es gibt einen kleinen Dorfhotelkiosk mit allem notwendige aber der Marktplatz von Göhren Lebbin ist gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel bietet ein vielfältiges Spiel-, Sport- und Spaßprogramm an jedem Tag an ohne aufdringliche Animation. Jeder kann mitmachen, keiner muß! Von basteln über tauchen, Ausflüge,Klettern an der Kletterwand, wandern, Sportturniere usw. ist ganz viel dabei. Es gibt kostenfrei in der Anlage: Tischtennisplatten, Fussballplatz, Basketballplatz, Lehrpfad, Abenteuerspielplatz, Streichelzoo, Sandkästen und eben das Schwimmbad. Außerdem gibt es Kinderclubs für unterschiedliche Altersklassen mit vielfältigen Möglichkeiten in den Clubhäusern. Das Maskottchen "RESI" ist eine Kuh und bei den Kids beliebt wenn Sie die Kinder zur Gute Nacht Geschichte abholt. Internetzugang ist möglich. Außerdem kann man Brettspiele und Bücher kostenfrei leihen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephanie, ein ganz herzliches " Dankeschön " für Ihre ausführliche und einfach nur tolle Bewertung auf holidaycheck, Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich rundherum wohlfühlten und Sie dadurch einen entspannten und schönen Urlaub hatten. Sie erlauben, dass ich auf einige Punkte Stellung nehme. Unsere Kuh " Resi " ist in der Tat der Liebling fast aller Kinder und es ist immer wieder schön zu sehen, wie unser Maskottchen ein Lächeln in die Kinderaugen zaubert. Ganz besonders freut uns natürlich, dass Sie mit der Qualität der Speisen und dem Service insgesamt so zufrieden waren. Gerne gebe ich dieses Kompliment allen Mitarbeitern weiter - auch für sie ist immer wieder schön, wenn ein " Danke " von unseren Gästen kommt. Es ist sicherlich ein Ansporn für uns alle, weiterhin am Begriff " Dienstleistung ", nämlich " Dienen " und " Leisten " zu arbeiten. Sehr geehrte Stephanie, bitte empfehlen Sie uns weiter und lassen SIe es uns wissen, wann Sie vielleicht das 3. mal bei uns sind. Gerne würden wir Sie dann mit einem Obstkorb auf Ihrem Appartement begrüßen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -