- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 3 Nächte im App. Typ 2 verbracht und würden jederzeit wiederkommen. Der Platz ist ausreichend, lediglich das allabendliche Ausklappen der Schlafcouch für max zwei Kiddies ist etwas müßig. Aber das wußten wir ja im Vorfeld. Tolles Familienhotel, sehr freundliches und geduldiges Personal. Die Anlage ist sehr weitläufig mit schönen Möglichkeiten für Kinder (großer Spielplatz, Streichelzoo, Kettcarverleih im Ort, Fußball- und Basketballplatz, Sandkisten etc.). Ab und an kann man erkennen, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist (Duschkabine, Couch, Vorhänge, Außenanstriche, Polsterung im Restaurant), aber das wird durch Sauberkeit im App.+Restaurant, Pflege der Außenanlagen und durch das tolle Personal komplett wieder wett gemacht. Wir haben gelesen, dass nach und nach die Ausstattung der Appartements erneuert wird, es tut sich also einiges. Sehr schönes Hotel in einer herrlichen Lage. Danke für diesen erholsamen Kurzurlaub!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck - es freut uns immer wieder, wenn wir die Bestätigung dafür bekommen, dass wir unseren Gästen einen schönen und unbeschwerten Urlaub gestalten durften. Natürlich freut es uns ganz besonders, wenn die Freundlichkeit der Mitarbeiter extra erwähnt wird - es ist für uns immer der Beweis dafür, dass wir gerne Gastgeber sind und wir große Freude an unserem Beruf haben. Das Dorfhotel Fleesensee ist nun schon 10 Jahre alt und, wie Sie richtig erwähnten, sieht man das schon an einigen Ecken. Ich darf Ihnen aber auch mitteilen, dass wir dieses Jahr schon 100 Appartements mit neuen Couchen und Vorhängen ausgestattet haben, die weiteren 92 Appartements sind für das Jahr 2012 geplant. Die Polsterung im Restaurant wird noch dieses Jahr erneuert, ebenso haben wir schon damit begonnen, die Aussenanstriche der Häuser neu zu machen. Im " Alten Dorf " - ein Teil unseres Dorfhotels - sind schon einige Häuser neu gestrichen und ich hoffe, dass wir bis Ende nächsten Jahres mit dem Anstrich aller 71 Häuser fertig sein werden. Sehr geehrter Dirk, nochmals herzlichen Dank für Ihr feedback. Bitte empfehlen Sie uns weiter und besuchen Sie uns wieder. Sie werden dann sehen, dass wir mit der Erneuerung der Appartements fleissig dabei sind. Ihr Peter Payr - Gastgeber -