Petra (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub für die Familie!

Ein schönes Wochenende; netter Empfang, gemütliche Appartements, tolles Essen. Die Entspannung beginnt ab der ersten Minute. Die benachbarte Wasserwelt ist klasse.

• Gut
  • Die Zimmer sind (wie auch die Häuser/Fassaden) ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und gemütlich. Wir haben im Doppelbett und unsere Tochter auf der (einfach ausziehbaren) Couch gut geschlafen. Die Küche scheint gut ausgestattet, wurde aber von uns nicht weiter genutzt. Dass das WC separat war, fanden wir praktisch - ebenso wie die "normalen" Zimmerschlüssel (keine Karten, die ständig nicht funktionieren oder nicht zusammen mit dem Smartphone aufbewahrt werden dürfen) am Band.

• Einfach klasse. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig. Uns haben besonders die Salate (z.B. Käse- und Eier-) geschmeckt. Viele Marmeladen, teils selbstgemacht. Die obligatorische Nuss-Nougatcreme. Und Mett geht natürlich immer. Dazu Wurst, Käse, leckere Brötchen, Croissants, Eierspeisen, Speck, Obst, Cornflakes - sogar ein glutenfreies Müsli haben wir entdeckt. Abends hätten wir gern immer noch mehr gegessen. Suppe, Vorspeisenbuffet mit (z.B.) sooo leckeren Salaten, mal Matjes, mal Hähnchenbrust mit Mango, Rohkost, Brot... Tolle Hauptgerichte, Steak, Fisch, Hähnchen, Kartoffeln, Reis, Gemüse... Nachspeisen so lecker, dann noch Käse mit Trauben und Obst... Kinderbuffet (z. B.) mit Hähnchen, Soße, Gemüse, Kroketten, Rohkost mit Dip... Dazu alles sehr nett und appetitlich angerichtet, wirklich toll. Zum Preis: wir essen gern gut und reichlich. Trinken dazu auch mal zwei Bier oder Wein (hier inklusive). Sagen also: das war es wert!

• Gut
  • Check in und out gut, im Landhus wurden Getränkewünsche schnell (bis zeitnah) entgegengenommen und erledigt. Abgeräumt wurde in der Regel auch relativ zügig. Alle Damen und Herren waren sehr freundlich.

• Gut
  • Aus Richtung Lübeck kommend ist das Dorfhotel gut in rd. zwei Stunden zu erreichen. Das Gelände des Dorfhotels lädt zum Spazierengehen und Verstecken ein. Immer wieder entdeckt man charmante Kleinigkeiten und lernt auch einiges über die Natur. In direkter Umgebung (und im März) ist es wirklich sehr sehr ruhig.

Im benachbarten Spa waren wir nur in der (für Hotelgäste kostenfreien) Wasserwelt. Die Atmosphäre haben wir als angenehm empfunden, alles war sauber und nett. Die Großen konnten im Außenbecken ganz entspannt ihre Bahnen ziehen, die Kleineren konnten innen toben, baden, tauchen. Und natürlich rutschen. Und wieder rutschen. Und wieder und wieder... Im Kinderclub war unsere 7jährige nur einen Nachmittag. Der hat ihr sehr gut gefallen. Es wurde gerutscht, getanzt, gemalt. Besonders toll war auch das Klettern an der 9m Kletterwand mit Beate. Ein (weiteres) Highlight war der morgendliche Tanz mit Resi vor dem Haupteingang. Resi hätten wir gern noch häufiger gesehen... Praktisch das Spielzimmer in der Nähe des Restaurants. Gern waren wir auch auf dem Abenteuerspielplatz und sind geklettert, gehüpft und geschwungen. So viel zu sehen und zu erleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, ganz herzlichen Dank für die bestmögliche aller Bewertungen. Im Namen des gesamten Teams danke ich Ihnen und Ihren Lieben ganz herzlich für diese tolle Anerkennung und auch die ausführliche Beschreibung, die es auch Interessierten, die noch nicht bei uns waren, einen tollen Überblick gibt. Wir alle werden Ihr tolles Feedback gerne als Ansporn nehmen, Sie auch beim nächsten Besuch wieder rundum zu verwöhnen. Ich werde Ihr großes Lob mit großem Vergnügen an alle Mitarbeiter weitergeben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und senden Ihnen herzliche Grüße vom Fleesensee Ihre Andrea Stuff Direktorin

Offizielle Hotel Homepage