Wir verbringen Weihnachten hier und sind rundum zufrieden. Ein tolles Urlaubsparadies für die ganze Familie. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben im Piratendorf geschlafen, tolle Wohnung, sauber, super Betten, voll ausgestattete Küche, eine separate Toilette, ideal für 5 Personen.
Absolut leckeres Essen , vielfältig, frisch, regional, kleines Kinderbüfett, super Obstangebot
Alle, egal ob Service, Küche, Hausmeister, Rezeption sind super nett und gehen sehr auf die Kinder ein.
Wir haben zwar nur das Hotel genutzt, kennen die Gegend aber schon und für jeden ist schnell das passende zu erreichen.
Trotz des nicht so schönen Wetters, waren unsere Kinder glücklich, die Spielplätze, Kinderclub, Krabbelstube und Jugendclub sind super ausgestattet und bieten eine Menge Abwechslung. Die Poolanlage wird gerade repariert, aber auch diese kennen wir schon und wissen sie zu schätzen. Spaß für Groß und Klein ist garantiert.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Monique |
Liebe Monique, ganz herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen allen auch dieses Weihnachten so gut bei uns gefallen hat, dass Sie auf jeden Fall wiederkommen werden. Wir freuen uns jedenfalls sehr darauf und wünschen Ihnen für 2020 alles erdenklich Gute. Herzliche Grüße Ihre Andrea Stuff Direktorin