- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum 3. mal im Dorfhotel Fleesensee und sind begeistert. Entspannter konnte unser Urlaub nicht sein. Wer Kinder hat, sollte unbedingt hier Ferien machen. Alles ist auf Familien eingestellt. Großer Spielplatz, kostenlose Nutzung des Hallenbades, wenn es regnet kann man im "Friemelhus" tolle Dinge basteln und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend! Das Frühstück und Abendessen ist der Hit. Alles sehr sehr lecker. Besonders hat unserem Kind (3Jahre) die Kuh Resi gefallen. Sie hat jeden Morgen Musik gemacht und abends eine "Gute- Nacht-Geschichte vorgelesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverstänlich allen Mitarbeitern weiterleiten werde. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbrachten und Sie sich gerne an uns zurückerinnern. Besonders schön zu lesen ist natürlich Ihr Lob für die Qualität der Speisen und des Frühstücks. Natürlich freuen wir uns auch, dass Ihrem Kind unser Maskottchen " Resi " so viel Freude bereitete. Sehr geehrter Frank, bitte empfehlen Sie uns weiter und wir freuen uns heute schon auf Ihren 4. Besuch bei uns. Ihr Peter Payr - Gastgeber -