Jeannine (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Sehr zu empfehlen!Gern wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren rundum zufrieden und planen schon den nächsten Aufenthalt. Wir hatten das große Glück,auf verschiedenen Seen Schlittschuh zu laufen-genial. Das einzigste,das wir bemängeln können,ist,das Holz für den Kamin ist zu teuer und viel zu feucht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jeannine

Sehr geehrte Jeannine, herzlichen Dank für die sehr gute Beurteilung bei holidaycheck. Es ist einfach schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und Sie Ihre Zeit im Dorfhotel am Fleesensee so richtig genießen konnten. Besonders erfreulich ist natürlich, dass Sie schon den nächsten AUfenthalt bei uns planen :-))) - und wir dadurch auch die Bestätigung haben, dass es uns gelang, Ihnen eine unbeschwerte Zeit bei uns zu gestalten. Gerade im Februar war es wirklich wunderschön bei uns am Fleesensee, zumal es nicht jedes Jahr möglich ist, auf den Seen Schlittschuh zu laufen. Toll, dass es gerade in Ihrer Urlaubszeit klappte und Sie es offensichtlich richtig genießen konnten. Doch nicht nur im Winter bietet die Gegend um den Fleesensee sehr viel, eigentlich hat hier jede Jahreszeit ihre ganz besonderen Reize und unser Slogan " Von Natur aus schön " hat dadurch absolut seine Berechtigung. Bezüglich Ihres Kritikpunktes werden wir selbstverständlich nochmals die Kalkulation des Brennholzes überdenken und, wie schon mit unserem technischen Leiter besprochen, wir werden eine neue Abdeckung für die Holzlagerung machen. Sehr geehrte Jeannine, bitte sprechen Sie mich bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Ihre Beurteilung bei holidaycheck an - gerne würde ich Ihnen und Ihrer Familie TROCKENES Holz für eine Woche kostenlos zur Verfügung stellen. Bitte empfehlen Sie uns weiter und ich freue mich schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Dorfhotel am Fleesensee. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage