gemuetlich im dorfstil gehalten.. weitläufig aber alles gut zu fuss erreichbar.. autofrei.. fuer familien mit kindern ideal... viele möglichkeiten auch bei schlechtem wetter.. wir waren jetzt zum 2. mal dort und garantiert nicht zum letzten mal..
sehr groß, sauber.. wir hatten ein appartement im inseldorf über 2. etagen.. ideal fuer eine familie... durch gebuchte hp war die gut ausgestattete kueche eigentlich unnötig .. aber wer ohne verpfelgung bucht oder mit frühstück ist dankbar dafür
obwohl die auslastung teilweise unter 50 % lag wurde ein top buffet geboten und auch die koeche gingen auf individuelle wünsche ein... (wenn die kinder mal wieder was anderes wollten...)
besser geht es eifgentlich nicht.. rezeption freundlich bemueht + hilfsbereit, appartement sehr sauber, restaurantservice auch top... hoteldirektor peter schaut auch ständig vorbei und packt selbst mit an... herzlich und zuvorkommend.. wer hier meckert dem ist nicht zu helfen...
das land fleesensee wurde ja vor über 10 jahren "kuenstlich" geschaffen und besteht aud verschiedenen hotelanlagen (robinson club, dorfhotel, radisson schlosshotel, golfplätzen, fleesensee spa usw..) man findet eigentlich alles was man braucht ..ideal zum radfahrn oder wandern.... auch ausflugsziele (bärenpark usw.) sind mit dem pkw gut zu erreichen..
im dorhotel gibt es einen prima kinderclub mit der "kuh resi" als maskotchen .. kommt natürlich super an beien kids... jeden morgen beim fruehstueck lässt sich resi auch blicken... und sorgt fuer stimmung.. multifunktionsplatz, fussballplatz, großer abenteuerspielplatz, im sommer strecihelzoo... jugendclub und gaanz wichtig .. kostenloser eintritt ins fleesenseespa mit 50m wasserrutsche und verschiedenen schwimmbecken (innen und außen).. sauna + fitnesscenter gibts zu 50 % als dorfhotelgast..
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrte Maren, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bei holidaycheck, zeigt sie uns doch, dass es uns gelang, Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Urlaub zu gestalten. Natürlich freut es uns ganz besonders, dass Sie bei den Punkten worauf wir unmittelbar Einfluß haben - Service,Gastronomie und Zimmer - die höchst zu vergebene Punkteanzahl gaben. Es ist eine Bestätigung für unser Team, die Gastgeberrolle richtig und von Herzem gelebt zu haben .Einfach schön zu hören, dass Sie dies in Ihrem Urlaub zu schätzen wußten. Noch eine kurze Bemerkung zum Hoteldirektor Peter :-)))) Es ist immer wieder schön für mich, wenn ich einige Zeit meiner Arbeit mit unseren Gästen verbringen darf - meiner Meinung nach ist dies ganz typisch für die Dorfhotels, ein Dorf eben, wo Kommunikation, Nähe zu Gästen und das Transportieren kleiner Gesten einen hohen Stellenwert hat. Dass Sie schon das 2. mal bei uns waren und wie Sie schreiben, nicht das letzte mal, freut uns natürlich ganz besonders - auch dafür ein herzliches " Dankeschön " Sehr geehrte Maren, bitte empfehlen Sie uns weiter und wir freuen uns sehr darüber, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -