Linda (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schön gestaltete, familienfreundliche Anlage.

Gut

Sehr schöne weitläufige, autofreie Anlage. Für Familien mit Kindern durch die vielfältigen Angebote sehr gut geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit Maisonette. Dieses war gut und zweckmäßig eingerichtet. Allerdings sollte dieses noch mit einem Treppengitter am Zugang zur Treppe aufgerüstet werden. Ein Highlight war der Kamin, der uns jeden Abend ordentlich „eingeheizt“ hat. ;-)

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das ist empfehlenswert, damit man den Urlaub auch genießen kann und nicht immer selbst am Herd stehen muss, was natürlich durch die gut ausgestattete Küche im Appartement auch möglich gewesen wäre. Die Speisen waren abwechslungsreich und es hat allen geschmeckt. Ein besonderes Geschmackserlebnis war das frisch zubereitete Omelett am Morgen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren stets freundlich und unsere Fragen und Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Das Dorfhotel befindet sich in Göhren-Lebbin in ruhiger Lage. Es ist autofrei, die Kinder fahren alle mit Kettcars durch die Gegend, die gleich in der Nähe ausgeliehen werden können. Gleich nebenan lädt das Spa Fleesensee zum Baden ein. Leider sind aufgrund von Wartungsarbeiten momentan allerdings nur 2 Becken nutzbar. Ein Ausflug in den Wildpark und den Bärenwald ist lohnenswert. Ist ca. 30 Minuten vom Hotel entfernt.

• Gut

Im Dorfhotel hat man die Möglichkeit Minigolf zu Spielen. Ein großer Abenteuerspielplatz lädt zum Toben und verweilen ein. Es gibt mehrere Möglichkeiten für Ballsportarten. Das Friemelhus bietet viele verschiedene Möglichkeiten seine Kreativität auszuleben. Resi das Maskottchen vom Dorfhotel wurde von den Kindern verehrt und lud regelmäßig zum Geschichtenlesen und zum Mittanzen ein. Die Kinder hatten die Möglichkeit, ihre Energie im Kinderclub auszuleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Linda

Liebe Linda, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Die Treppengitter sind bei uns nicht standardmäßig installiert, sondern werden auf Wunsch des Gastes direkt während Ihres Aufenthaltes montiert. Bitte geben Sie bei Ihrem nächsten Besuch oder im Vorfeld bei Ihrer Reservierung einfach kurz Bescheid und wir werden gerne eins bei Ihnen montieren. Gleiches gilt für sonstige Wünsche, mit denen wir Ihren Urlaub bei uns noch schöner gestalten können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße vom Fleesensee Ihre Andrea Stuff Direktorin

Offizielle Hotel Homepage