Sehr schöne Anlage mit sichtbarer Ausrichtung auf Familien. Natürlich gestaltete Grünanlagen mit Informationen von z.B. Baum- und Pflanzenarten. Viele Enten findet man auf den Teichen und Seen, aber auch auf der eigenen Terrasse auf ein Brotkümmel lauernd, sodaß man fast von "Entenhausen" sprechen könnte. Für die Kinder natürlich sehr interessant, sodaß die Eltern an einigen Stellen wie z.B. Brücken ihre Kleinen im Blick behalten sollten. + Badelatschen Fleesensee SPA + Touren und Kinderbetreuung sofort planen
Uns fehlte nichts. Evtl. Kaffeebecher statt nur Tassen.
Negativ: Buffetrestaurant, Angeboten nur im "Zwei-Schicht-Verfahren", d.h. max. 1,5 h Zeit. Wir atten keine Halbpension, wurden aber mit eingetaktet. Unsere Bedienung gab uns unmissverständlich trotz vorheriger Abstimmung keine weitere Zeit. Positiv: Das Boothaus, Klasse Ambiente und gutes Essen
Sehr guter Service in fast allen Bereichen. Beurteilen können wir: +++ Krabbelgruppe und Kinderclub, die Angebote wurde für die Kinderbetreuung am intensivsten kommuniziert. Es gab wöchentliche Flyer/Dorfpost und Aushänge. Betreuerinnen und Betreuer sehr nett. Plätze aber begrenzt! ++ Information/Rezeption (Nicht immer auf der Höhe) ++ Lauftreffs, Walking, etc. Leider nicht jeden Tag, aber Strecken sind ausgewiesen. +++ Zwischendurch Handtuchwechsel und Reinigungbei Bedarf
Das zwischen Fleesensee und Müritz gelegene Dorfhotel liegt nicht ganz Optimal. Die nächste Einkaufsmöglichkeiten findet man in Malchow ca. 7 km entfernt. Ausflugsziele gibt es einige. Uns haben allerdings die Informationsflut und die unterschiedlichen Angaben irritiert. Beispiel sind die Schifffahrten, die jeden Tag mit anderen Fahrtzeiten und auch mal mit Landgang angeboten werden. Deswegen Punktabzug. Flyer zu anderen Veranstaltern und Zielen gibt es Massenhaft an der Info. Wer Lust hat, kann sie durchstöbern. Möchte man Samtags die Kutschfahrt mitmachen, frühzeitig kümmern. Wir haben sie verpennt, weil alle Plätze bereits Anfang der Woche vergeben waren. Weitere Fahrten werden nicht angeboten. In Göhren-Lebbin fahren zwischen den Stationen Dorhotel, Reitanlage, Strand Fleesensee und Golfanlage im 20 Minutentakt kostenfreie Shuttle (6 Sitzer), was ich aussergewöhnlich fand.
Negativ: Wir haben ein Strandtag am Fleesensee eingelegt. Leider war der Strand nicht sauber, sondern mit Vogelhinterlasssenschaften gepflastert. Auch wenn das Wetter nicht zum Baden eingeladen hat, hätten wir uns gerne etwas in den Liegen gesonnt. Positiv: Das Fleesensee SPA liegt ideal 100m neben dem Dorfhotel. Große Rutsche, mehrere Becken. Allerdings sehr glatte Fliesen, Badelatschen mitbringen! Sauna kostet extra. Ist aber fair mit 8,50 Eur. Es gibt auch eine Wochenkarte für 50 Eur. Anwendungen gibt es reichlich für den, der es sich leisten kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Jan |