Ingelore (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub für die ganze Familie

Wir wollten entspannen und den Spa Bereich genießen.In diesem Hotel findet man das alles.Es ist eine sehr ansprechende Anlage.

• Das Appartement ist mit allem ausgestattet was man braucht. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Wir haben im Restaurant eine Fischplatte für 2 Personen bestellt. Es war alles sehr lecker.Das Restaurant hat eine schöne Atmosphäre.

• Das Personal ist nett. Wir waren zufrieden.

• Vom Hotel aus kann man viele interessante Sehenswürdigkeiten besuchen, da das Hotel zentral liegt. Die Städte Waren Müritz, Malchow und Plau sind gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den ganzen Tag die Saunaanlage genutzt. Man hat da eine tolle Aussicht. Hoer gibt es viele Angebote. Da findet jeder das Passende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingelore

Liebe Ingelore, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie sich auch zu Zweit inmitten der Familien bei uns wohl gefühlt haben und die Zeit zu Zweit auch in der SPAworld Fleesensee genießen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen Beiden und senden herzliche Grüße vom Fleesensee Ihre Andrea Stuff Direktorin

Offizielle Hotel Homepage