Das Hotel ist sehr schön. Ich hatte ein tolles Haus (Maisonette), sehr nett eingerichtet, alles war sauber und mir hat nix gefehlt. Allerdings waren die Handtücher etwas dünn! Lässt sich durch mitbringen eigener Handtücher beheben. Ansonsten alles durchdacht, Kleiderbügel, Haken etc. eines der besten Häuser, die ich bisher hatte. Die Gäste waren bunt gemischt, viele Kinder, aber auch Senioren! Keine negativen Anmerkungen. Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich. Das Abendessen ist kritisch zu bewerten. Ich bin sehr verwöhnt und habe deshalb nur 2 mal das Menü gegessen. Innerhalb der Anlage gibt es zwar Alternativen, aber der "Burner" war nicht dabei. Mein Tipp, nicht im Voraus buchen, sondern vor Ort entscheiden und evtl. ein paar Spaghetti tage einlegen. Gute Kochausrüstung war vorhanden!! Der Urlaub war klasse...ich würde jedoch folgendes beachten: Essen nicht komplett vorbuchen, nicht auf dem Jugendklub verlassen, zu dem Kinder/Krabbel-klub kann ich nix sagen. Ein Sonnenschirm/Strandmuschel im Hochsommer ist sicherlich hilfreich, wenig Sonnenschutz am Strand
Sehr schön, wie oben beschrieben
Die Restaurants wurden von mir (Ende August) als ausreichend empfunden. Die Qualität der Speisen ist dem Preis weitgehend angemessen. Es gibt unterschiedliche Buffets, trotzdem hat es mir (allerdings verwöhnter Blitz) nicht sonderlich geschmeckt, dabei war auch das "A la carte Restaurant", das Grillbuffett und die Pizzeria keine richtig gute Alternative. Hier nochmals meine Empfehlung nicht vor buchen, sondern vor Ort entscheiden, die Zutaten zu einfachen Gerichten gibt es in Malchow. :-))
Personal (mit Ausnahme Jugendklub) freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde einmal (wie im Katalog beschrieben) wöchentlich gereinigt und wie bereits beschrieben, war alles sauber. Kinderbetreung siehe unten. Wir haben uns wegen des Jugendclubs 2 mal beschwert. Beim ersten Mal wurde versucht Abhilfe zu schaffen, beim 2-ten mal wurde uns versichert, dass die Information weitergeleitet würde, aber das hat mir natürlich nicht geholfen.
Für mich war die Lage optimal, ich war mit Freunden da, wir wollten Golf spielen, Baden, Surfen, entspannen. Hierzu war alles vorhanden und die Shuttles fahren zuverlässig und oft! Der Strand ist zwar etwas entfernt, aber durch die Shuttles kein ernstes Problem. Weitere Ausflüge haben wir nicht unternommen. Möglichkeiten Radtouren etc sind vorhanden. Einkaufsmöglichkeit in der Anlage, wir sind allerdings nach Malchow (8 km) gefahren.
Die grundsätzlichen Sport-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind hervorragend!! Golf..super, Strand...sehr nett und ausreichend Liegestühle vorhanden, Spa ist auch sehr schön, Internezugang kostenlos im Haupthaus, allerdings die Pleite schelcht hin war der Jungendklub. Wir haben zwar täglich eine Übersicht erhalten, was den so geht, aber das war es dann auch. Als meine Kinder entsprechende Angebote wahrnehmen wollten, waren keine oder wenig motivierte Animateure vor Ort (wir waren am Ende der Saison da, vielleicht war es vorher anders). Das war nix!! Ich hatte das Glück, dass meine Freunde gleichaltrige Kinder haben, so dass die Unterhaltung, neben meinen Entertainment sichergestellt war. Den Rest habe ich über einen Surfkurs abgedeckt, der aber pro Kind 150 Euro gekostet hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |