- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren "Wiederholungstäter ", nun mit 3 jährigen Zwillingen. Dafür nach unseren Erfahrungen kleines Appartment zu klein, größeres gewählt. Für Kurzurlaub mit Enkelkindern sehr geeignet. Kompromiss mit Mittagessen a la carte und Frühstück und Abendessen im Appartement lässt Kosten im noch erträglichen Rahmen. Karussell wurde geliebt, Möglichkeit Bad gut, einige Ausflugsmöglichkeiten (Affenwald, Sommerrodelbahn). Einige Bereiche allerdings inzwischen renovierungsbedürftig.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, wir freuen uns, dass es Ihnen als Wiederholungstäterin mit Ihren Lieben wieder so gut gefallen hat. Gerne würde ich bei Ihrem nächsten Besuch mehr über die renovierungsbedürftigen Bereiche erfahren. Wir sind ja ständig dabei, Hand anzulegen, um unser Dorf in Schuss zu halten und nehmen natürlich immer gerne Anregungen unserer Gäste auf. Vielleicht ergibt sich ja bei Ihrem nächsten Besuch eine Möglichkeit, dass wir darüber persönlich miteinander ins Gespräch kommen. Ich würde mich freuen. Hoffentlich bis bald und sonnige Grüße für Ihre gesamte Familie Ihre Andrea Stuff Direktorin