- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Urlaub im Dorfhotel sehr genossen, insbesondere das Büffet morgens und abends. Die Kinderfreundlichkeit ist enorm, so können junge Eltern wirklich entspannen. Ein wenig mehr räumliche Großzügigkeit in den Appartements wäre noch optimaler gewesen, zB um in der Nähe der Toilette wickeln zu können oder in unruhigen Nächten ein Baby mit ins Elternbett zu nehmen. Dafür ist es zu schmal, selbst in der teureren Preiskategorie. Das soll bei den vielen liebevollen Details, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der wunderschönen Anlage mit tollen Spielmöglichkeiten selbst für Kleinkinder nicht besonders ins Gewicht fallen. Der Tierpark und das Schwimmbad kamen bei der ganzen Familie super an. Wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie gleich bei Ihrem ersten Aufenthalt so sehr überzeugen konnten, dass wir Sie uns wieder besuchen kommen werden. Bezüglich der Breite unserer Betten habe ich mir Ihre Anregung notiert und werde versuchen, Sie bei zukünftigen Planungen mit einfließen zu lassen. Umso schöner, wenn wir dieses kleine Manko mit den restlichen Leistungen und vor allem unserer Freundlichkeit wettmachen konnten. Dieses große Lob werde ich gerne an unsere Mitarbeiter, die ganz überwiegend schon seit vielen Jahren bei uns arbeiten, weitergeben. Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihrer Familie und senden sonnige Grüße vom Fleesensee Ihre Andrea Stuff Direktorin