Sehr nette Anlage, Essen OK, Service nicht OK, viele Familien mit Kindern. bestehen Sie auf einen ausführlichen Check-In. Melden Sie sich gleich bei Ankunft im Restaurant, um Plätze zu reservieren... sonst gucken Sie in die Röhre oder müssen schon um 18:00 essen (und um 20:00 den platz verlassen haben)
Kamin vorhanden, leider nur bedingt zu benutzen, da schlechte Luftzufuhr. D.h. bei eingeschalteter Dunstabzugshaube dringt Qualm/Rauch in die Wohnung, ebenso wenn jemand das Licht in der Toilette anmacht, da gleichzeitig ein Luft-Abzug mit angeht. Also wenn Kamin an, dann nicht kochen und nicht die Toilette benutzen! Das Appartment roch streng nach Reinigungsmitteln. Sonst alles OK
Essen gut, Service nicht gut. Der Wein wurde weder nachgeschenkt, noch innerhalb von 15 Minuten nach Bestellung gebracht. Sehr laut im Restaurant, da sehr viele Kinder wild durch das Restaurant liefen, selbst noch um 21 Uhr. Frühstück sehr gut.
Wir hatten einen Urlaub incl. diverser Leistungen (z.B. Wellnessanwendungen, Cocktailgutscheine) gebucht. Leider wurde bei Check-In weder darauf hingewiesen, wo und wann es Frühstück/Abendessen gibt, dass das Hotel schon eigenmächtig einen Termin für die Wellnessanwendungen gebucht hatte (ohne Absprache!), wie die Cocktailgutscheine zu nehmen sind (diese hatten wir erst gar nicht bekommen). Tipp an andere Gäste: Lassen Sie sich beim Check-In nicht abwimmeln, bestehen Sie auf die Erklärungen aller gebuchten Leistungen und Aushändigung aller Gutscheine, sonst gucken Sie in die Röhre. Wir haben nur durch Zufall von dem Termin im SPA erfahren, sonst wäre die Anwendung im Wert von 80 Euro verfallen. Die Cocktailgutscheine (Wert gesamt 26 Euro) konnten wir aufgrund der fehlenden Information nur zur Hälfte in Anspruch nehmen, da jeden Abend nur 1 Gutschein anerkannt wird. Sauberkeit ist OK, in die Ecken darf man nicht genauer schauen.
Einkaufen in näherer Umgebung
- Wellness
- Sport
Golf sehr gut, SPA sehr gut. internet aus dem appartment nur mit analoger einwahl...
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |