Doreen (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub mit Einschränkungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem ist der Aufenthalt dort schön gewesen, wir buchten das app. Typ IV,welches uns empfohlen wurde, sollte für 4 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend sein, zunächst waren wir nur 2 erwachsene und 1 Kind,war ok, aber dann kamen noch 2 Erwachsene hinzu(bloß gut,dass sie erst später kamen) und es war definitiv zu eng, Wohnberecih hatte nur 1 kleines 2er Sitzer Sofa, 1 bad für alle zusammen und eine kleine Küchenzeile. Leider auch nur 1 kleiner Balkon vorhanden, der mit seinen Möbeln alleine völlig überladen war. Eine Terrasse wäre bei diesen Preisen eher angebracht oder ein größerer Balkon, s.d. man ihn auch nutzen kann. Die ersten beiden Nächte waren sehr laut, d.h. im Nachbarhaus wurden von 00.00 - 5.00 Uhr Partys sehr lautstark gefeiert, ohne Rücksicht auf andere Urlauber,was auch in der 2. nacht sich wiederholte und nicht durch das personal vor Ort geregelt werden konnte. Nur gut, dass diese Gäste dann abgereist sind. Gastronomie war spitze, war seinen Preis wert, auch schöne Spielplätze vorhanden, dass organisierte "Dorffest" war nicht der Hit, das einzige Interessante für die Kleinen war das Kinderschminken,dass eigentlich im Preis enthalten sein sollte. Als Anregung würde ich auch eine Minidisco für die Kleinen schön finden, so wie es woanders auch gemacht wird. Vom Personal waren wir enttäuscht, sehr unkompetent und unzuverlässig, aber freundlich. Schwimmbad kann man kosténfrei nutzen und ist auch sehr schön angelegt. Saubere, sehr schöne Anlage. Ich würde nicht nochmal zum Fleesensee fahren, dennoch würde ich das Dorfhotel in Österreich oder demnächst auf Sylt ausprobieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools