- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für Kinder ist das Dorfhotel super, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Die Umgebung ist für Kinder jeglichen Alters super. Es gibt diverse Spielplätze, ein paar Tiere, viel Grün und Ruhe, den See in knapp 3km Entfernung, Fahrradverleih, Kettcar Verleih etc. Die Appartements sind sehr in die Jahre gekommen, hygienisch fragwürdig, nicht gut gereinigt und renovierungsbedürftig (Backofentür war defekt, Babybett war defekt, Fön quasi nicht nutzbar, Küchenschränke schon kaputt etc.). Das Essen ist für den Preis eine Frechheit. Es ist eine sehr große Auswahl da, aber Quantität geht hier leider zu Lasten der Qualität. Zum Frühstück geht es noch, aber Abends ist die Qualität des Essens furchtbar. Es wird immer das Essen des Vortages verarbeitet, was an sich lobenswert ist, allerdings ist somit jegliche Konsistenz, Geschmack und auch jegliche Nährstoffe verschwunden. Das Essen ist entweder versalzen oder geschmacklos. Das Kinderbuffet bietet außer ein paar Gemüsesticks selten gesunde Alternativen - oft wird auf Pommes, Pizza, Kroketten, paniertes Fleisch/Fisch gesetzt. Man fährt definitiv besser mit Selbstversorgung. Da wir aber mit Kleinkind ohne Auto angereist sind und in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind, war das leider keine Alternative. Transfer vom/zum Bahnhof - hier muss man Glück haben. Abgeholt wurden wir von einem Dorfhotel Mitarbeiter. Das war wunderbar. Die Abreise und Transfer erfolgte mit einem Großraumtaxi, dessen Fahrer nicht den passenden Kindersitz dabei hatte und über eine halbe Stunde wortlos auf dem Parkplatz stand, ohne nachzufragen, ob jemand den Transfer zum Bahnhof gebucht hat. Die Lage ist nicht ganz optimal. Im Ort ist absolut gar nichts los. Wer also mit sehr kleinen Kindern unterwegs ist und keine längeren Tagesausflüge in die Umgebung mit dem Rad oder sonstiges unternehmen kann, sollte sich darauf einstellen den Tag über auf dem Komplex des Dorfhotels zu bleiben. Zum Fleesensee sind es allerdings nur 3 km, was auch gut mit dem Kinderwagen machbar ist. Fazit: wir waren zwei Mal hier, einmal mit einem Jugendlichen und einmal mit einem Kleinkind. Beides mal war es ein Geschenk, sonst hätte ich mich über das viele Geld geärgert (über 1000 € für 3 Nächte mit Frühstück und Abendessen für 2 Erwachsene und ein Kleinkind ist schon heftig). Wir werden nicht wieder kommen.
Appartments sind sehr alt, renovierungsbedürftig und hygienisch fragwürdig.
Hier geht Quantität über Qualität, für den Preis eine Frechheit
Personal ist zu den Essenszeiten schnell überfordert, Reinigungsservice ist nicht gut, hier wird nur sehr oberflächlich gereinigt.
Im Ort an sich ist nichts zu sehen. Fast der ganze Ort besteht auch Ferienanlagen. Sehenswertes liegt definit einen Ausflug entfernt. Bei schlechtem Wetter wird es sehr schnell langweilig.
Für Kinder gibt es ein breites Angebot, eine Wasserwelt zum Baden ist auch in direkter Nachbarschaft. Wer Golf mag, wird sich hier wohlfühlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | SoChris |
Lieber Chris, schade, dass wir über Ihre Unzufriedenheit erst durch diese Bewertung erfahren. Gerne hätten wir bereits während Ihres Aufenthaltes alles dafür getan, Ihnen diesen angenehmer zu gestalten und insbesondere die Sauberkeit zu verbessern. Nun, im nachhinein, bleibt mir nichts weiter übrig als mein Bedauern darüber auszudrücken, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt bei uns nicht mehr genießen konnten. Leider kann ich nicht nachvollziehen, wo genau Sie sich mehr Sauberkeit gewünscht hätten und sicherlich wäre dies auch problemlos realisierbar gewesen - wenn wir denn einen entsprechenden Hinweis von Ihnen vor Ort bekommen hätten. Einem Punkt muss ich allerdings ausdrücklich widersprechen: Bei uns werden NIEMALS Lebensmittel vom Vortag für das Buffet des nächsten Tages verarbeitet. Aus Ihrer Beschreibung kann ich leider nicht erkennen, ob Sie dies für das Frühstücks- oder Abendbuffet für sich so wahrgenommen haben, möchte aber die Gelegenheit nutzen, ausdrücklich klarzustellen, dass dies wirklich NIEMALS der Fall ist. Auch darüber hätte ich gerne mit Ihnen persönlich gesprochen. Es tut mir sehr leid, dass ein Besuch unseres Hauses für Sie nun nicht mehr in Frage kommt. Ich kann allerdings nur Sie für die Zukunft in anderen Hotels und alle unsere zukünftigen Gäste ermutigen, Dinge, die man sich wünschen würde oder die verbessert werden könnten, einfach vor Ort direkt anzusprechen. Ich bin sicher, Sie wären erstaunt, wie sehr in diesen Fällen versucht wird, Ihren Aufenthalt zu verbessern. Sicherlich ist nicht immer alles realisierbar, aber eben doch eine ganze Menge - wenn man darüber spricht. Für Sie und Ihre Familie bleibt bei mir das Gefühl einer vertanen Chance und ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute Ihre Andrea Stuff Direktorin