Das Hotel ist ca.2 km vom Fleesensee entfernt. Es ist besonders auf die Urlauber mit Kindern angelegt und bietet ein vielfältiges Angebot an Mitmachaktionen.
Insgesamt sehr gut geschnittenes Appartement. Die Ausstattung ist okay, in der Küche wären mehr als zwei Becher und sechs Gläser super. Der Zustand des Sofas war allerdings schlichtweg schlecht. Beide Lehnen haben nur noch wenig Farbe und sind stark abgenutzt. Dieses müsste dringend Mal ersetzt werden.
Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei, verhungern wird hier keiner!
Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, zuvorkommend und kinderfreundlich. Besser geht's nicht!!!
Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, allerdings am besten mit dem Auto. In der Umgebung Jan man fußläufig nicht sehr viel machen im Herbst.
Tolle Angebote für Kinder und deren Familien.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Gudrun |
Lieber Torben, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihren Hinweis, das Sofa betreffend, haben wir gleich aufgenommen und werden uns darum kümmern. Bitte entschuldigen Sie, das entspricht nicht unserem Standard. Gerne hätten wir Sie mit weiteren Bechern und Gläsern versorgt. Ein kurzer Hinweis an der Rezeption genügt und schon wird Ihnen gerne das Gewünschte aufs Appartement gebracht. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihren Lieben und senden herzliche Grüße vom Fleesensee Ihre Andrea Stuff Direktorin