Hubertus (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsam

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Unterkunft mit Kamin. Appartement sehr großzügig. Fußboden hätte sauberer sein können. (nicht gesaugt?) Ansonsten tolle Unterkunft!kostenloser Safe.Gute Küchenausstattung. Kein Gefrierfach!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Hubertus

Lieber Hubertus, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir sehr leid, dass der Boden in Ihrem Appartement nicht sauber war. Schade, dass wir vor Ort nichts davon erfahren haben, denn es wäre ein Leichtes gewesen, dies ganz schnell zu ändern. Jetzt im nachhinein bleibt mir leider nur, mich bei Ihnen dafür zu entschuldigen und Ihnen zu versichern, dass es sich dabei um eine bedauerliche Ausnahme gehandelt haben muss. Ein Tiefkühlfach haben wir in unseren Küchen tatsächlich nicht. Kühlakkus o.ä. legen wir gerne für Sie in unser Kühlhaus, damit Sie sie für die Abreise nutzen können. Bei diesen und allen anderen Wünschen oder Anregungen ist immer unser Rezeptionsteam der richtige Ansprechpartner und steht Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Verfügung. Herzliche Grüße und bis zum Wiedersehen alles Gute Ihre Andrea Stuff Direktorin

Offizielle Hotel Homepage