Das Hotel war bestimmt mal gut, hat aber leider seine besten Zeiten hinter sich und hat einen erheblichen Sanierunggstau.
Die Zimmer sind stark abgewohnt und sollten dringend saniert werden. Nach spätestens 15 Jahren ist nun mal eine Küche angeschrieben und abgewohnt. Die Küchen scheinen jedoch so alt wie das Objekt selbst zu sein - mittlerweile 19 Jahre und die Zeit hat ihre Spuren hinterlassen.
Die Gastronomie ist leider für die Größe des Hotels nicht ausgelegt. Mit dem Hinweis, es gebe ja Küchen in den Apartments hatte man erst wieder nach unserer Abreise Kapazitäten beim Frühstücksbüffet frei.
Das Hotel liegt nicht am Flesensee, sondern ca. 3 km davon entfernt.
Im SPA war die Hälfte durch eine Trockenbauwand abgesperrt und nur ein kleines Becken verfügbar. Immerhin konnte man kostenfrei die Müritz Therme nutzen, die jedoch weiter weg liegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass wir nicht bereits während Ihres Aufenthaltes etwas über den einen oder anderen Punkt erfahren haben, denn sonst hätten wir z. B. gerne gemeinsam schauen können, ob ein anderes Appartement eher Ihren Vorstellungen entsprochen hätte. Völlig unverständlich ist für mich allerdings Ihr Feedback, wonach Sie keine Möglichkeit hatten, das Frühstücksbuffet hinzuzubuchen. Dies stimmt schlichtweg nicht. Während Ihres Aufenthaltes hätten Sie gerne das Frühstücksbuffet hinzubuchen können. Auch hier gilt, dass wir dieses Mißverständnis ganz schnell vor Ort hätten klären können, wenn es denn angesprochen worden wäre. Auch wir bedauern sehr, dass die Nutzung der SPAworld Fleesensee derzeit nur eingeschränkt möglich ist und hoffen auf eine baldige Reparatur. Es freut mich, dass wir Sie zumindest mit der Alternative in Röbel überzeugen konnten. Letztlich bleibt mir an dieser Stelle nur, Ihnen für Ihren Besuch zu danken und noch einmal sehr zu bedauern, dass wir nicht schon vor Ort mehr für einen schönen Urlaub für Sie tun konnten. Ihre Andrea Stuff Direktorin