Erik (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir waren begeistert!

Die Hotelanlage ist ideal für einen Familienurlaub. Wir waren zu viert im Appartmenttyp 1 untergebracht und es hat sehr gut funktioniert. Die Appartments sind modern und komfortabel eingerichtet, die Sauberkeit stimmt und das Reinigungspersonal gibt sich sehr viel Mühe auch während des Aufenthaltes. Wir hatten Frühstück gebucht, kochten selbst aber gingen mit den Kindern auch Essen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Unsere beiden Jungs haben sich sehr wohl gefühlt und es gab auch im nahegelegenen Botenhagen viel zu entdecken (insb. das Carolinchen hat es unserem Kleinen sehr angetan). Die Luft in Boltenhagen ist hervorragend und wir haben in keinem Urlaub nachts so gut geschlafen wie dort. Was auch sehr gut ist, ist die Bausubstanz der Häuser. Obwohl jedes Haus 12 Wohnungen beherbergt, hört man von den Nachbarn einfach nichts. Das war sehr angenehm.

• Aufgrund des Baujahres (2008) ist alles modern und gut ausgestattet. Selbst die Küchenzeile hat ein Spülmaschine. Sauberkeit wird täglich in den allgemeinen Räumlichkeiten der Häuser gewährleistet. Für das Selber-Sauber-Machen gibt es alles in einem Schrank im Appartment, was man braucht.

• Gut
  • Die Versorgung hat rundum gut funktioniert. Natürlich ist es morgen in den Frühstücksräumlichkeiten wie in einem Ameisenhaufen, aber das macht es ja gerade angenehm. Die aufgeweckte Kinderkommunikation der eigenen Kinder geht unter in der der anderen. Wir fühlten uns immer wohl, man hat keinen festen Tisch, braucht aber auch nicht lange zu warten. Das Frühstück ist kindgerecht.

• Die Kinderbetreuung haben wir als sehr angenehm empfunden auch wenn wir sie nicht die ganze Zeit genutzt haben - aber allein schon die Option zu haben ist schon toll. Auch hier bietet die Anlage einen großzügigen und modernen Bereich mit RESI dem Dorfhotelmaskottchen und einem schönen Guten-Morgen und Guten-Abend-Ritual für die Kleinen.

• Gut
  • Die Anlage liegt etwas außerhalb von Boltenhagen, das macht aber nichts, im Gegenteil, der Bereich ist nahezu autofrei und man kann die Kleinen auch mal springen lassen. Der Strand ist klein aber fein und das Hotel mach einmal in der Woche ein schöne Strandolympiade. Empfehlen können wir einen Ausflug nach Wismar für alle diejenigen, die mal tolle alte Gebäude einer Hansestadt sehen möchten und gerne in Spielwarengeschäften stöbern, da gibt es einige. Für die Versorgung mit den Dingen des täglichen Bedarfs sind ALDI und Markant am Ortseingang von Boltenhagen, im Sommer auch mit Sonntagsöffnungszeit.

Der Kinderclub ist ein Segen. Aber auch die Erwachsenen werden völlig unaufdringlich jeden morgen mit der "Dorfpost" zum mitmachen annimiert. Wenn das Wetter mal nicht paßt, dann gibt es ein schönes, kindergeeignetes Hallenbad, das sauber ist. Neben dem Beachvolleyball gibt es ein Kleinfußballfeld und jede Menge Strandpromenade zum Dino-Car-Fahren, Bobby-Car-Fahren und Spazierenlaufen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Erik