Es ist ein tolles Hotel für Familien, direkt am Meer. Unsere "Wohnung" hatte eine super Größe, die Räume waren gut ausgestattet. Es gab genug Schrankfläche. Die Lage ist unschlagbar - selbst vom Wohnbereich aus konnte man das Meer sehen. Es gab einen tollen Weg zum Spazieren am Meer, mehrere abwechslungsreiche Spielplätze und eine ausreichend große Schwimmhalle (um Bahnen zu schwimmen, für Kinder). Wir haben sowohl beim Frühstück (Buffet) als auch im Restaurant (Speisekarte) hervorragend gegessen.
Die Zimmer waren groß und sauber, die Küche war so ausgestattet, wie man es benötigt (es fehlte uns nichts). Abends konnte man gut auf dem Sofa sitzen. Die Fenster haben Fliegengitter, was ich sehr mag. Es gab viel Fläche zum Verstauen (sowohl in den Schlafräumen als auch in dem Bad und in der Küche). Die Möbel waren alle sehr stabil, sodass selbst ein Baby gut die Räume erkunden konnte, ohne die Gefahr etwas umzureißen. Es gab an den Steckdosen Kindersicherungen. Die Betten waren sehr gut. Es gab ausreichend Steckdosen und sogar je eine Steckdose pro Seite bei den Betten, was ich sehr praktisch fand. Verbesserungspotential: Da wir ein Baby haben, mussten wir auch nachts aufstehen, wodurch wir leider Bekanntschaft mit Silberfischen machten. Die Vorhänge im Badezimmer könnten erneuert werden.
Nachmittags und am frühen Abend speisten wir in dem klassischen Restaurant vor Ort, was eine sehr gute Karte hatte. Die Preise waren angemessen und die Auswahl war modern sowie klassisch. Es hat uns dort hervorragend geschmeckt. Das Frühstück aßen wir im Buffet-Restaurant, welches einen Spielbereich hat. (was gerade für ein langes Frühstück mit Kleinkind praktisch ist). Das Frühstück bietet eine sehr große Auswahl, die täglich etwas variiert. Es hat uns auch hier sehr gut geschmeckt.
Das Personal war immer sehr freundlich und hat all unsere Wünsche nach Ausstattungsergänzungen fürs Baby (Wickelauflage, Babybett, Hochstuhl, Tritt, Windeleimer) bereitgestellt.
Wir wollten direkt ans Meer, um den Blick aufs Wasser zu genießen - und genau das hatten wir. Das Hotel war leicht zu finden (wir nutzen allerdings eh immer ein Navi).
Wir waren spazieren am Meer, im Schwimmbad, auf zwei Spielplätzen, am Strand. Es gab auch weitere Angebote (Kinderbetreuung, Angebote für Erwachsene und Kinder), zu denen wir nichts sagen können, da wir es in den paar Tagen nicht genutzt haben. Beim Frühstück kam Resi (die Kuh) vorbei, um allen Kindern "Hallo" zu sagen - das war für unsere Tochter ein Highlight.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank für die überaus positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen... Ihr Dorfhotel Boltenhagen-Team