Auch in diesem Jahr wirkt die sehr gepflegte Hotel-Anlage noch absolut neuwertig. So freuten wir uns gleich bei unserer Ankunft auf unseren Urlaub im Resort. Die Begrüßung an der Rezeption war dann sehr herzlich und informativ. Wir konnten sogar sehr zeitig unser Zimmer beziehen (schon am Vormittag). Im Hotel selbst hatten eigenlich jeder Urlauber kleine oder große Kinder dabei, also wenn man schon nicht selbst mit Familie anreist, sollte man nichts gegen Kinder im Urlaub haben. Gebucht hatten wir für unseren Aufenthalt Halbpension, was wir so auch absolut empfehlen können. - Verpflegung (z.B. fürs Mittagessen) und vor allem Getränke für das Appartment nicht vergessen - An Bademäntel für Sauna und große Strandtücher denken - Ausflüge nach Wismar, Schwerin und/oder Lübeck unternehmen (diese werden auch organisiert von TUI angeboten)
Die Wohnungen fallen unabhängig von der Belegung durchweg groß aus. Dazu sind sie mit Küchenutensilien, Geschirr, Herd/Ofen, Kaffeemaschine u.v.m. top ausgestattet. Dazu kommen noch ein Kamin und Flat-TV sowie ein schöner Balkon mit Ostseeblick - herrlich. Auch die Bäder waren sehr schön und sauber.
Im Resort befinden sich 2 Restaurants, 1 Bar und 1 Imbiss am Strand. Für Auswahl ist somit gesorgt. Das Frühstück war erneut großartig. Uns fehlte es an nichts, die Auswahl war sehr groß und wenn einmal etwas fehlte, wurde schnell nachgeräumt. Bei großem Andrang (zu Ostern und wahrscheinlich auch zu Pfingsten und im Sommer) wird es am Restaurant allerdings schnell voll und es geht entsprechend turbulent, dafür wird man mit Kleinkind im Restaurant endlich mal wieder nicht schief angeguckt. Und es gibt ja auch eine kleine aber feine Spielecke für die Kleinen, wenn man als Familie noch etwas sitzenbleiben möchte. Die 2 Essenszeiten zum Frühstück und zum Abendessen sind zwar nicht verpflichtend, sollten aber schon eingehalten werden. Das Abendessen war dann genauso überzeugend - viel Auswahl und immer wieder leckere Variationen, damit es nicht langweilig wurde. Die Getränke zum Essen sind glücklicherweise inklusive. DIe Bar beim Restaurant ist auch sehr gemütlich und hin und wieder wird Live-Musik gespielt. 2 Sky-Fernseher sorgen auch bei Bedarf für Bundesliga und Formel1-Übertragungen.
Wir sind wirklich nur auf freundliches Personal getroffen und fühlten uns sehr willkommen. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Sport/Animationsbreich - alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgt übrigens aufgrund des Appartmentkonzepts 1x pro Woche.
Das Hotel befindet sich direkt an der Küste, aus den Zimmern bietet sich ein herrlicher Blick auf die Ostsee - besonders beim Sonnenaufgang. Ein schöner Strand mit Strandkörben liegt direkt nebenan. Auch für Fahrradtouren ist die Gegend hervorragend geeignet. Der Ort Boltenhagen ist schon ein paar Meter entfernt, für häufiges Laufen zum Ortskern ist es wohl etwas weit. In Boltenhagen finden sich dann viele Restaurants, Cafes und Einkaufsmöglichkeiten. In 30 bis 60 Minuten Entfernung befinden sich Wismar, Schwerin und Lübeck.
Den Pool und die schöne Sauna haben wir nur zu gern genutzt, da ja zu Ostern noch kein Badewetter war. Im Sommer ist der schöne Hotel-Strand dann sehr einladend. Die Strandkörbe können direkt neben dem Imbiss gemietet werden. In der Nähe des Strandes ist auch ein schöner großer Spielplatz mit großem Schiff und mehreren Spielgeräten. Daneben befindet sich das Haus für die Kinderanimation. Besonders die Animation für Kinder ist es, was das Dorfhotel zu einem Familien-Hotel der Extraklasse macht. Den ganzen Tag gab es ein buntes Programm für kleine und große Kinder. Highlights zu Ostern waren z.B. eine Fackelwanderung mit ca. 300 Gästen, ein riesiges Osterfeuer mit Family-Disko. der Besuch von der Kuh Resi und dem Osterhasen sowie das große Ostereiersuchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|