Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Unser absolutes Lieblingshotel

Die Lage des Hotels ist absolut genial. Von jedem Zimmer aus hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Ostsee. Die Anlage ist schön weitläufig, so daß eine hohe Belegung der Zimmer nicht auffällt. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Wir hatten uns selbst verpflegt und haben den Brötchen-Bring-Service in Anspruch genommen - Tolle Idee. Für Familien ist das Hotel echt zu empfehlen. Wer aber mit Kinderlärm nichts anfangen kann, sollte um das Dorfhotel einen weiten Bogen machen :-). Der Aufenthalt im Dorfhotel ist schon relativ teuer, aber das Preis-/ Leistungsverhältnis passt unserer Meinung nach.

• Wir hatten mit drei Kindern die kleinste Kategorie gebucht. Das ging aber nur, weil unsere jüngste noch im Reisebett schläft. Die Zimmer sind in einem Top-Zustand und mit allem eingerichtet, was man braucht (komplett eingerichtete Küche, außer dem Backofen war alles vorhanden).

• Gut
  • Die Restaurants / Bars sind alle sehr schön und kinderfreundlich eingerichtet. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Wurde von uns zweimal benutzt. Dass wir hier "nur" 5 Sterne vergeben liegt einfach daran, dass es als Fleisch jedesmal Scheinesteaks gegeben hat. Da wir keine Fisch-Esser sind fehlte uns hier etwas die Abwechslung.

• Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal. Die Zimmer werden bei einem Aufenthalt über 7 Tagen einmal zusätzlich gereinigt. Ansonsten ist man selbst für die Sauberkeit verantwortlich. Kinder sind im Dorfhotel sehr gut aufgehoben. Die Kinderbetreuung ist sehr gut organisiert und es wird für alle Altergruppen bis 14 Jahren etwas geboten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der zwar nicht allzu groß ist, aber niemals überlaufen gewirkt hat. Allerdings lohnt es sich sehr einen ca. 20 min. Fußmarsch zum Strand in Boltenhagen in Kauf zu nehmen. Der Strand dort ist wirklich traumhaft. Weicher Sand und man kann weit ins Meer hinein laufen - ideal für Kinder. Einkaufen kann man im Kramladen im Dorfhotel selber, ist allerdings sehr teuer und es gibt dort auch kein Obst, oder Gemüse. Da wir einigermaßen schönes Wetter hatten, sind wir die meiste Zeit in der Anlage geblieben. Nur das Sealife im Timmendorfer Strand haben wir besucht.

Es gibt zahlreiche Möglichkeiten Sport zu treiben (Beachvolleyball, Fußball, Yoga, Minigolf, Tauchkurse am Strand, Tennis im benachbarten Iberotel). Das Hallenbad im Dorfhotel ist super! Angenehm groß, sauber und (wenn man zur richtigen Tageszeit geht) fast leer! Der Strand wurde während unseres Aufenthaltes zweimal gereinigt, das Wasser ist schön sauber nur mit den Quallen muss man sich halt anfreunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise