- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fand den Internetauftritt nicht so ansprechend..Umso angenehmer wurde ich überrascht. Alles war sauber und ansprechend. Das Appartment war groß, sauber und modern eingerichtet. Es fehlte nichts. Das Bad war top.Das Personal haben wir ausnahmslos freundlich und sehr hilfsbereit erlebt. Im gesamten Objekt ist alles auf Kinder ausgerichtet. Unser 6jährige Enkel war begeistert. Einziger Kritikpunkt ist die hellhörige Außentür und das Angebot im Kramladen, welches sehr überschaubar war. Wir würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Angela, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Schön, dass wir Sie in der Realität doch von uns überzeugen konnten. Unsere technische Abteilung wird sich der Außentüren annehmen, sodass sie leichter und lautloser ins Schloss fallen. Da wir ganz in der Nähe einen Discounter haben, wird eher dieser für den Einkauf genutzt, deshalb ist das Angebot im Kramladen eher klein gehalten. Vielleicht besuchen Sie uns ja wieder einmal im DORFHOTEL Boltenhagen, wir würden uns sehr darüber freuen und wünschen Ihne bis dahin alles Gute. Ihr DORFHOTEL-Team