Die Anlage erscheint auf den ersten Blick sehr groß (was sie auch ist). Man fühlt sich jedoch nie eingeengt oder in einer Art "Massentourismus" beschränkt. Jedes Zimmer hat einen Kamin und Blick auf das Meer. Was will man mehr? Die Wahlmöglichkeit zwischen Selbstverpfleger, HP oder nur Frühstück fanden wir sehr gut. Wer sehr gerne Fisch ist, dabei auch richtig satt werden möchten und und dfür wenig zalen will, der sollte direkt nach Boltenhagen fahren und neben dem Kurpark im Fischimbiss richtig zuschlagen: Fischbrötchen: 1,00 € Ganzer Dorsch + Bratkartoffeln: 7,50€ geräucherte Scholle : 2,00 € Guten Appetit und viel Spass in Boltenhagen!!!
1A / Die Fotos sind nicht übertrieben.
Dazu können wir nichts sagen, da wir Selbstverpfleger waren. Der Brötchenservice am Morgen war sehr zuverlässig und zu empfehlen.-
Das Zimmer war absolut sauber und in einem hervorragendem Zustand. Wir fanden es nur etwas schade, dass wir 12:00 Uhr mittags von München nach 10 Stunden Fahrt ankamen und bis 15.00 Uhr auf unser fertiges Zimmer warten mussten. Prinzipiell ist das o.k., da das so angegeben ist. Eine Tasse Kaffee oder ein kleines "goodie" hätten wir jedoch mehr als angemessen gefunden.
Die Lage ist einfach traumhaft. Ich habe selten so tolle Sonnennaufgänge über dem Meer direkt vom Balkon aus gesehen. Der Jachthafen direkt ums Eck ist allein eine Reise wert. Der kleine Hausstrand ist im Vergleich zu Boltenhagen eher klein und hat auch nicht so tollen Sand. Der Strand ist aber trotzdem o.k. Wer Traumstrände haben will, der bucht sich ein Radl für 7,50 Euro am Tag und fährt in 5 - 10 Minuten in die absolut Top-Lage.
Haben wir wegen des guten Wetters nicht nutzen müssen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|