Bettina (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub trotz Corona

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind schon zum 2.Mal im Dorfhotel gewesen. Bereits im Vorfeld wurde sehr gut auf meine vielen Fragen eingegangen. Der Check in lief super unkompliziert, dank Online Möglichkeit. Das Appartement fast so groß wie unsere Wohnung mit zwei Badezimmern und toller Blick vom Balkon. Die Kinder Ausstattung, Wickelauflage, Windel Eimer, Sitzverkleinerung, Rausfallschutz, wurde kostenlos auf Anfrage ins Appartement gebracht. Schwimmbad und Sauna mit Vorrausbuchung,daher war es dort auch angenehm leer, trotz gut gebuchten Hotels. Essen im Restaurant in zwei Schichten, daher konnten wir mit unseren Kleinkindern schon früh essen. Es wurde sehr auf Hygiene geachtet. Immer nur ein Tisch besetzt und drumrum frei. Das Frühstück wurde per Auswahlzettel bestellt und dann das Buffet quasi auf dem Tisch aufgebaut! Das Abendessen war angerichtet wie im Sternerestaurant! Wir haben statt 3 Gänge fast immer 5 gegessen! Es hat großartig geschmeckt! Für die Kinder hätte die Auswahl in 2 Wochen etwas abwechslungsreicher sein dürfen, aber es wurde auch nichts gesagt wenn die große mal ein Erwachsenengericht bestellt hat. Die Servicekräfte waren ausgesprochen freundlich und aufmerksam! Kinderbetreuung war leider nur für die Große möglich, aber sie ging während des Mittagsschlafes der Kleinen gerne hin. Ein Highlight war die Kinderdisco zweimal die Woche und die Piratenshow! Die zwei Strandtage haben wir am Boltenhagener Strand verbracht, für nachmittags ein bisschen buddeln und planschen reicht der Hotelstrand. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und gerne auf ein Wiedersehen... Ihr Dorfhotel Boltenhagen-Team