- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Aufenthalt im Dorfhotel sehr genossen. Das Hotel hat sich sehr gut auf Familien mit Kindern eingestellt (Für Singles oder Paare nicht unbedingt empfehlenswert, da die Lautstärke im Restaurant natürlich entsprechend der Kinderanzahl recht hoch ist). Die Appartement-Häuser sind gut aufgebaut. Wir haben lediglich im Treppenhaus manchmal andere Kinder gehört, im Appartement selbst haben wir von unseren "Nachbarn" nichts mitbekommen. Die Ausstattung ist sehr gut. Es gibt viel Platz in den Schlafzimmerschränken. Lediglich ein kleiner Hocher o.ä. zum Ablegen von Kleidungsstücken etc. könnte noch hilfreich sein. Es gibt auch in den Appartements Besteck- und Geschirr für Kinder, Hochstuhl, Babybett, Wickelunterlage und -eimer wurde uns kostenlos bereit gestellt. Ein kleiner Tritt/Hocker (wie er zum Beispiel in der Restaurant-Toilette an den Waschbecken bereit steht) wäre eine tolle Ergänzung, damit auch kleine Kinder die Hände waschen können, ohne dass man sie auf dem Arm halten muss. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es gab immer frisches Obst, verschiedene Joghurts, Müslis, Brot/Brötchen, Käse- und Wurstsorten. vielleicht könnte das Angebot an Geflügel (speziell als Wurstaufschnitt zum Frühstück) etwas größer sein. Das Abendessen war auch sehr abwechslungsreicht und gut abgeschmeckt. Was mir persönlich sehr gut gefallen hat: Am Kinderbuffet gab es Gerichte, die Kinder gern essen, aber keine Pommes. Bei der Halbpension sind viele Getränke zum Abendessen bereits inklusive und für die kleinen auch in 0,1 l Gläsern erhältlich. Die Nähe zum (kleinen) Strandabschnitt ist spitze. Der Bereich dort ist gerade für kleine Kinder optimal, da gut überschaubar. Durch die nahe gelegene Strandbar (mit sehr gutem Preis-/Leistungsverähltnis) mit Toilette hat man alles in der Nähe. Strandkörbe können dort direkt gemietet werden. Für einen längeren Aufenthalt ist vielleicht die Entfernung zur Flaniermeile in Boltenhagen etwas lang, aber uns hat das nicht gestört. Fazit: Schöne Anlage zum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen für Reisende mit Kind, ideal für Kinder mit vielen kleinen und großen Spielplätzen etc. P.S. Vielleicht bei der nächsten Frühjahrs-/Sommerbepflanzung nicht unbeding Fingerhut (giftig) in die Pflanzkästen geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut