Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Familienurlaub trotz miesem Wetter!

Das Darfhotel verfügt über mehrer Häuser, die jeweils mit 9 Apartments ausgestattet sind! Alle Apartments haben einen Meerblick und einen wunderschönen Balkon. Die Anlage verfügt über mehrere Spielpätze! Es könnte alles ein bißchen gepflegter sein (Rasen und Hecken könnte mal geschnitten werden), aber trotzdem ist es eine schöne weitläufige Anlage.

• Gut
  • Zimmer sind hell, sauber und von der Größe sehr großzügig! Einrichtung könnte etwas moderner sein, aber das ist Meckern auf hohen Niveau. Die Küche hat alles (außer Backofen) was nötig ist, (Spülmaschine, Kühlschrank mit Eisfach, Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster etc.) was man braucht um sich ein schnelles Essen zu zubereiten. Zimmer sind etwas hellhörig! Toll ist der einstellbare Handtuchwärmer/Heizung! Schlafzimmer sind mit Insektschutzgitter, leider nicht die Balkontür (was Sinn machen würde). Klingt jetzt zwar alber, ist mir aber extrem aufgefallen: die Bettwäsche ist laut! Wenn man ein Kleinkind neben sich liegen hat, kann das echt stören bzw. das Kind leicht wecken! Bett sind ok, aber etwas durchgelegen! Gut geschlafen haben wir trotzdem

• Wir hatten Halbpension dazu gebucht und das war super! Essen ist in Buffetform und abwechslungsreich, Qualität sehr gut und schmecken tut es auch! Sehr zu empfehlen! Bei der Halbpension sind auch die Getränke beim Abendessen inklusive! Es gibt ein Kinderbuffet auch hier ist Resi als Teller, Lätzchen & Co. allgegenwertig. Es gibt Malsachen und Stifte für die Kinder sowie eine Spieleecke

• Das Personal ist TOP! Schnell, freundlich und unkompliziert!

• Gut
  • Die Anlage befindet sich an der Weißen Wiek! Tolle Aussicht! Der HOtelstrand ist recht klein und leider nicht ganz so schön, da doll steinig, alkig und viele Muscheln, aber der Strand in Boltenhagen ist super und ist schnell und einfach mit Fahrrad zu erreichen. AUf der Anlage ist ein kleiner Laden, wo man schnell mal was besorgen kann! Ansonsten sind in der Nähe auch ein Netto und ein Edeka. Der Netto hat auch Sonntags auf...beim Edeka kann ich das leider nicht sagen, ob der auch Sonntag auf hat. In Boltenhagen gibt es eine kleine Bahn. mit der man 1stündige Fahrten machen kann! Auch Karls Erdbeerhof ist nur eine gute Stunde entfernt.

Es gibt so viel zu tun! Es gibt ein ganztägiges Animationsprogramm für Klein und Groß und der Indoor Pool hilft auch mal schlechtes Wetter zu überbrücken. Es gibt auch eine Kinderdisco, leider nur 2x die Woche! Schön wäre öfter, war sehr gut besucht! Es gibt ein Familienzimmer zu spielen! Fahrradverleih, MiniGolf, Trampolin (gegen Gebühr) und vieles mehr!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, wir freuen uns sehr, dass Sie sich trotz wechselhaften Wers wohl bei uns gefühlt haben. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und senden Ihnen sonnige Grüße von der Weißen Wiek... Ihr Dorfhotel Boltenhagen-Team