- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben mit unserer 20 Monate alten Tochter vier Tage dort verbracht. Die Lage ist einfach unbeschreiblich toll. Alle Appartements haben direkten Meerblick, wobei dieses im EG etwas eingeschränkt ist. Die Appartement sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Ein deutlicher Minuspunkt ist allerdings, dass das gesamte Interieur wirklich in die Jahre gekommen ist. Dass einige Möbel schon recht abgewohnt waren, hat uns weniger Gestört. Unser Mülleimer funktionierte aber auch nach prompt durch Mitarbeiter durchgeführte Reparatur nicht richtig. Was aber echt nicht gut ist. In den Nasszellen hat es zum Teil heftig geschimmelt und überall (auch in der Küche) war wirklich viel Kalk. Bis auf recht viele Spinnenweben innen an den Lampen und Vogelmist auf dem Balkon war aber ansonsten alles soweit sauber. Eine Renovierung würde das Hotel echt aufwerten. Das Abendessen war toll und vor allem waren alle sehr kinderfreundlich. Auch das Schwimmbad war super. Dass viele Dinge aufgrund der Coronasituation derzeit nicht zur Verfügung standen, ist natürlich selbstverständlich und absolut richtig so. Eine Empfehlung von uns: Wer mit noch kleineren Kindern reist, die auch gerne mal „abhauen“, sollte auf keinen Fall im EG wohnen, da die Terrassen nicht eingezäunt sind. Da ist eine Wohnung mit Balkon schon deutlich besser. Nach einer Renovierung wäre dieses toll gelegene und absolut freundliche Hotel für uns absolut wieder eine Reise wert.
Groß und gut ausgestattet. Mit leichten Mängeln an der Sauberkeit und Mängeln am Interieur. Für den abgerufenen Preis nicht ganz angemessen.
Lage perfekt! Boltenhagen an sich nicht sehr spannend, wenn man nicht gerade Strandurlaub macht. Der Hafen ist aber toll.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Ann-Kristin |
Liebe Ann-Kristin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen hinweise, die wir gerne aufnehmen und an uns arbeiten werden. Wir hoffen, Sie konnten sich gut bei uns erholen und freuen uns auf ein Wiedersehen... Ihr Dorfhotel Boltenhagen-Team