Jonas (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Appartements, schlechte Gastronomie

Die Appartements der Größe 2 sind für eine Familie mit zwei Kinder sehr gut und sauber. Genügend Geschirr ist vorhanden und ein Kamin. Die Gästestruktur besteht aus Familien mit kleinen Kindern. HP kann dazu gebucht werden und ist verlockend, aber (siehe unten) zumindest für die Geamtzeit nicht zu empfehlen, da alle Gemeinschaftseinrichtungen (Schwimmbad, Restaurant) niczt für die volle Kapazität von angeblich 550 betten geeignet erscheint. Hervorzuheben ist die extreme Freundlichkeit des Personals (mit ausnahme der Rezeption). Massenhotel ohne individuelle Betreeung. Wer es mag und wenn mäßige Essensqualität ausreicht und dafür ein tolles Appartment haben will, ist gut aufgehoben. Es ist halt alles künstlich angelegt und fehlt der Charme eines Ostseeortes.

• Die Appartements sind sehr gut!

• Sehr schlecht
  • Bei 550 Betten und 180 Sitzplätzen ist vor allem bei schlechtem Wetter (wenn die Leute Sitzfleisch haben) das Chaos programmiert. Es gibt zwei Frühstückszeiten ( 7,30 bis 9,00 und 9,00 bis 10,30 Uhr). Aber die Leute gehen halt nicht, weill dieser Wechsel nicht organisiert ist. Wir mussten um 9,00 Uhr eine knappe halbe Stunde auf einen Tisch warten. Am Buffet war es dann sehr voll. Abends gibt es auch zwei Zeiten. Uns wurde als Familie mit u.a. einen 3jährigen Sohn die Zeit um 20.00 Uhr zugewiesen. Wir entschieden uns erst die Kinder ins bett zu bringen, was nicht gleich klappte und waren dann gegen 20.30 Uhr beim Essen. Was man uns nicht gesagt hatte, dass das Restaurant um 21.00 Uhr schliesst. Für 25,- € HP Zuschlag für das Abendessen sehr schlecht. Als Entschädigung wurde ein Espresso aus Haus angeboten. Das war eine Beleidigung.

• Fehlendes vorbestelltes Kinderbett und eine defekte Bratpfanne wurde jeweils innerhalb von 10 min. ersetzt. Sehr gut. Umgang mit Beschwerden ist mehr als mieß! Uns wurde in einem 10 min. Vortrag erläutert, dass Frühstück und Abendessen nicht das gleiche wie HP sind und darum der 3jährige Sohn seine Untertassengroße Portion Nudel separat bezahlen muss. Im Flyer steht, das Kinder unter 6 eingeladen sind. Da wäre aber nicht so gemeint ...

• Das Hotel liegt aus eine künstlichen Halbinsel (ehem. Armeegelände) und außer der Marina ist zu Fuß nichts zu erreichen. Auch keine Strandsparziergänge, da das angrenzende Naturschutzgebiet durch einen Zaun den Strand abgrenzt. Boltenhagen ist in 5 min. mit dem Auto zu erreichen. Es gibt in der Nähe diverse Supermärkte.

• Gut

Für die Kinder wurde viel geboten. Karfreitag gab es Disco für die Kinder. Ich persönlich fand das geschmacklos, aber vielen anderen hat es gefallen. Es gibt eine gute Spielecke im Restaurant.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Jonas