Herrliche Aussicht auf die Bucht -direkt vom Zimmer aus oder beim Frühstück und das Essen ist lecker, Top Service und für Kids ist alles da. Ein Kids und Jugendclub oder sogar für Babys gibt es eine Ganztagsbetreuung. Jeden Tag ist etwas spannendes für sie geplant. Und das Schwimmbad ist großartig. Sogar Schwimmkurse inkl. Prüfung werden angeboten und ein Bademeister ist auch stets vor Ort. Zu bemängeln ist nur die Hellhörigkeit der Zimmer. So konnten wir stets ab 6 Uhr das Trampeln und Gemurmel der Familie über uns hören.. Da war an ausschlafen leider nicht zu denken. Aber die Familie ist zeitiger abgereist und wir hatte fie letzten Tage Ruhe, weil niemand nachkam :-). Die Matratzen sind leider auch etwas hart. Aber manch einer mag das vielleicht und eventuell waren sie neu. Ich kann mir sogar vorstellen, das diese ggf. sogar in eine Weichere umgetauscht worden wäre. Alles in einem ein herrlicher erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder!
Alles da, sauber und schön eingerichtet
Nett und sehr hilfsbereit
Einsam und ruhig, direkt am Hafen ..wir waren allerdings im Februar ..herrlich..zum Ort auch nicht weit u d Ei schöner Strandweg szeht zur Verfügung
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, wir bedanken uns ganz herzlich für die sehr gute Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Matratzen haben eine harte und eine weiche Seite, sodass wir diese auf Wunsch unserer Gäste wenden. Beim nächsten Mal, einfach Bescheid geben. Nochmals vielen Dank und winterliche Grüße von der Ostsee... Ihr Dorfhotel Boltenhagen-Team