Claudia (31-35)
Verreist als Familie • April 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schön! Kann man nur empfehlen!

Nachdem wir schon im Dorfhotel Fleesensee waren, wurden wir auch dieses Mal wieder nicht enttäuscht. Wir haben eine super schöne und neue Anlage vorgefunden. Wir hatten eine Fewo von ca. 43 m². Schöner moderner Wohn- und Essraum, Bad mit Dusche, Schlafraum und seperates WC.

• Super schöne FeWo. Bei offenen Fenster hört man das Meer rauschen. Nur der Schlafbereich war ganz schön warm und die Kissen nicht wirklich der Hit. Für's Kinderbett sollte man sich eine extra Matratze mitbringen. Wir hatten ein etwas abgepolstertes, aber zu kurzes Lattenrost im Bettchen der Kleinen.

• Wir hatten Halbpension dazugebucht. Leckere Speisen. Extra Kinderbuffete, viele Nachspeisen, Obst und verschiedene Fleisch- bzw. Fischsorten mit Beilagen. Getränke sind zum Abendessen incl.

• Super nettes Personal, sehr aufmerksam und vorallem ist hier das Kind der KÖNIG! Kinderbetreuung für die Kleinen und Animation und Abenteuer für die Großen. FeWo war bei der Ankunft super sauber. Check-In sehr nett. Man könnte vielleicht noch überlegen, ob man den Kinderbereich im Restaurant etwas vergrößert und auch etwas für die größeren Kinder anbietet, z. B. Computer mit Wissensspielen. Auch wäre es schön, wenn wärend des Essens die Kinder im Restaurant beaufsichtigt werden würden, aber vielleicht kommt das noch.

• Die Anlage liegt direkt am Wasser mit kleinem Sandstrand. Nach Boltenhagen sind es zu Fuß etwa 4 km, aber man hat ja Urlaub und deshalb auch jede Menge Zeit. Auf dem Weg sind viele Strandaufgänge und ein wunderschöner Strand.

Kinderbetreuung, Kinderspielplatz, Hallenbad, Sauna, Internetzugang vorhanden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Vorname:Claudia