Großzügig gelegen direkt am Meer! ALLE Zimmer haben Meerblick, das fand ich beeindruckend. Super geeignet, Urlaub mit Kindern. Die Anlage kommt recht gepflegt daher. Es gibt einen kleinen hübschen Sandstrand mit Strandkörben. Die Uferpromenade lädt zum flanieren, joggen, verweilen von morgens bis spätabends ein.
Großzügig und toll geschnitten. Wir hatten die Variante 2 Schlafzimmer, Küche, Wohnzimmer. Und Balkon. Mit Hammerausblick!!!! Ausreichend Handtücher auf dem Zimmer. Ich persönlich kann nur bemängeln, die Toilette war ohne Fenster und es roch ... Die Warmwasserversorgung an der Küchenspüle ist ohne Kindersicherung und es kommen sofort fast 60 Grad heißes Wasser.
Kann ich nichts zu sagen🤷🏼♀️
Sehr nett und zuvorkommend . Brötchendienst an die Zimmertür! Pizzaservice Saunatücher und Bademantel
Unser Aufenthalt war Ende September 2020, außerhalb der Saison. Wir sind restlos begeistert gewesen, mit dem Fahrrad die Umgebung zu erkunden! Einfach schön.
In Zeiten von Corona... Tolle Abwicklung im Schwimmbad und Sauna. Fahrradverleih im Resort. Boltenhagen ums Eck.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Ihr Dorfhotel Boltenhagen-Team